Мы открыты для всех!

Общество. 17 апреля, 13:00
Гаджет. Фото: pixabay.com

Люблю и ненавижу: уссурийцы разделились на два лагеря в опросе про смс-открытки

Одни любят получать и отправлять поздравления в мессенджерах, другие – вовсе предпочитают отключать телефоны в праздничные дни

17 апреля, UssurMedia. В преддверии майских праздников ИА UssurMedia провело опрос подписчиков в социальных сетях, чтобы узнать, как они относятся к смс-открыткам. Голоса разделились поровну, однако, судя по комментариям, участники опроса заняли две кардинально разные позиции. Одни признавались, что получать открытки приятно, а другие, наоборот, сетовали на то, что это спам, который заполняет память гаджетов и не несет никакой пользы.

Опрос в социальных сетях

Опрос в социальных сетях. Фото: скриншот из профиля UssurMedia в социальных сетях

Отправляют ли открытки через мессенджеры уссурийцы и любят ли получать подобные в ответ, решило узнать ИА UssurMedia. Оказывается, что не все пользователи мобильных устройств рады потоку электронных открыток в праздники. Среди недостатков такого способа поздравления уссурийцы выявили отсутствие душевности, сославшись на то, что всегда лучше передать пожелания лично или во время телефонного разговора, и засорение памяти гаджета.

Другая половина опрощенных людей, напротив, считает, что получать и отправлять подобные открытки всегда приятно, поскольку так проявляется внимание и забота со стороны поздравляющего человека.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia