Мы открыты для всех!

Общество. 13 апреля, 11:15
Макияж. Фото: pixabay.com

Три средства от Soda, которые необходимы красавицам Уссурийска для яркого настроения

Подбор продукции от сети магазинов Л’Этуаль

13 апреля, UssurMedia. Весна в Уссурийске не радует красками, а это значит, что можницы города могут создать себе настроение при помощи декоративной косметике. Новый бренд Soda еще покорит немало сердец. В его сети попадут все, кто любит яркие краски, неожиданные сочетания, глиттер, стразы и смешные наклейки. Впрочем, даже для консервативных барышень у Soda тоже найдется кое-что интересное. Клуб Л’Этуаль предлагает вниманию девушек три must-have этого сезона от Soda, сообщает ИА UssurMedia.

SODA EYELINER #GUYLINER ПОДВОДКА

Суперстойкая и суперяркая подводка от Soda – это любовь с первого взгляда. Ее пластичная и высокопигментированная текстура быстро высыхает, не размазывается и не течет. Плачь, танцуй, попадай под дождь и наслаждайся свободой! Как настоящий джентльмен, Guyliner ни за что не подведет свою очаровательную спутницу. Цветовая палитра тоже заслуживает всяких похвал: желтый, голубой, рубиновый и фиолетовый – среди всего многообразия оттенков выбрать какой-то один просто невозможно.

SODA LIP OIL #GLOSSLIKEABOSS МАСЛОДЛЯГУБ

Масло для губ, обладающее легкой и нелипкой текстурой, глянцевым блеском и увлажняющей формулой. Этот акцент на губах сделает образ незабываемым. Главный must-have сезона!

Цветная тушь для ресниц от SODA

Новый бренд SODA уже успел приглянуться всем, кто без ума от сочных цветов, насыщенных текстур и смелых решений. Вдобавок ко всему, создатели бренда внимательно следят за последними тенденциями в области макияжа и то и дело радуют нас актуальными новинками. Последняя находка – цветная тушь. В ней прекрасно все, начиная от базовых характеристик (не течет, не осыпается, легко наносится) и заканчивая широкой палитрой оттенков. Мятная, снежно-белая, фиолетовая или сливовая – просто глаза разбегаются!

Адрес магазина в Уссурийске, где можно приобрести продукцию бренда Soda: ул. Некрасова, 82а.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia