Мы открыты для всех!

Бизнес. 31 марта, 11:00
Открытие курса "Школа предпринимателей". Фото: Виктория Титоренко, ИА UssurMedia

Молодые и перспективные предприниматели Уссурийска пошли учиться

Впервые уссурийские бизнесмены и специалисты из разных сфер делятся знаниями с начинающими предпринимателями

31 марта, UssurMedia. Старт дан: уссурийское местное отделение "Опоры России" открыло курс "Школа предпринимателей". 25 человек, начинающих и действующих предпринимателей, собрались на первое трехчасовое занятие. Как известно, бизнесмены — люди открытые для новых знаний, с неподдельным интересом слушали спикеров, которыми на первом занятии стали бизнес-психолог и коуч Наталья Козлова и создатель холдинга BAVERD Роман Балашов, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Открытие курса для предпринимателей

Открытие курса для предпринимателей. Фото: Виктория Титоренко, ИА UssurMedia

Наталья Козлова, бизнес-психолог, коуч и эксперт по управлению человеческим ресурсом, предложила участникам проекта прежде всего разобраться в себе. Руководитель должен четко понимать, зачем он создает свое дело. Приоритеты сместились, помимо очевидного ответа – "заработать денег, увеличить прибыль", Наталья Козлова обратила внимание на миссию фирмы. Бывает и так, что определенный уровень достигнут, а дальше — тупик. Руководитель, как флагман предприятия, в первую очередь должен цели и задачи поставить перед собой, а в дальнейшем пред командой. Иначе фирму будет бросать из одной крайности в другую. С подобными ситуациями Наталья Алексеевна встречалась не раз, консультируя руководителей малых и средних предприятий.

Наталья Козлова, бизнес-психолог

Наталья Козлова, бизнес-психолог. Фото: Виктория Титоренко, ИА UssurMedia

Роман Балашов рассказал, какими инструментами тайм-менеджмента он пользуется, дабы не стать роботом, но при этом успеть выполнить массу дел. Поделился с бизнесменами своим наработками по экономии времени. Выступление второго спикера прошло настолько динамично и интересно, что вызвало неподдельный интерес у аудитории. Рассказывая о грамотном распределении времени, Роман Балашов приводил примеры из собственной практики.

На следующем занятии бизнесмены рассмотрят вопросы налогообложения и регистрации при создании собственного предприятия. Подводя итоги подводя итоги первого дня работы "Школы предпринимателя", Александр Гейкин отметил – задуманное удалось в полном объеме и курсанты школы теперь жаждут продолжения.

Открытие курса для предпринимателей

Открытие курса для предпринимателей. Фото: Виктория Титоренко, ИА UssurMedia

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia