Как конвертировать знания в деньги, расскажут в новой школе предпринимателей Уссурийска

Курс практического обучения для тех, кто только открыл свое дело или уже не один год работает в сфере бизнеса
Учет. Фото: ИА PrimaMedia

Курс "Школа предпринимателя" откроется в Уссурийске 29 марта, в четверг. Разработан проект Уссурийским местным отделением "Опора России", в котором задействованы бизнесмены, вошедшие в состав местного отделения предпринимателей и профессиональные коучеры из Приморского краевого отделения "Опоры России", сообщает корр. ИА UssurMediа.

Об эффективном подходе в управлении бизнесом предпринимателям расскажут на первом этапе занятий в школе. Затронут вопросы управления временем, построение эффективной команды. Примерами из своей практики готовы поделиться опытные бизнесмены Приморского края. Расскажут, как выстроить отношения с налоговыми органами, выбрать оптимальную систему налогообложения и о новшествах налогового законодательства, специалисты Дальневосточной палаты налоговых консультантов. В ходе обучения обсудят ключевые аспекты оформления трудовых отношений. На актуальные вопросы о плановых и внеплановых проверках контрольно-надзорных органов ответят члены Уссурийского местного отделения "Опора России".

Первый этап "Школы предпринимателей" включает пять занятий, которые будет проводиться раз в неделю, начиная с 29 марта. Курировать работу "Школы предпринимателей" будут руководители: Александр Гейкин, председатель Уссурийского местного отделения "Опора России" и Инна Гейкина, заместитель председателя Уссурийского местного отделения "Опора России".

Организаторы обращают внимание, что курс бесплатный, но так как количество мест ограничено, желающим необходимо зарегистрироваться по телефону:+7— 924— 435-40-42.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia