Мы открыты для всех!

Общество. 30 марта, 14:30
Победительница акции. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Двойная удача: уссурийцы купили квартиру в Радужном и выиграли поездку в теплые края

Победители, которым вручили сертификат, до последнего не могли поверить своему счастью

30 марта, UssurMedia. Семья Беляевых из Уссурийска еще долго будет с трепетом вспоминать свой переезд в новую квартиру в микрорайоне Радужный. Все дело в том, что уссурийцам, мечтавшим о собственном жилье, дважды улыбнулась удача. Не так давно Беляевы приобрели просторную квартиру в одном из новостроев микрорайона. А теперь еще одна радостная весть: их семья выиграла сертификат на путешествие в теплые страны. Для победителей новость о выигрыше стала неожиданной, но от того еще более приятной, сообщает ИА UssurMedia.

Микрорайон "Радужный"

Микрорайон "Радужный". Фото: ИА UssurMedia

Пожалуй, новый микрорайон Радужный – это место, где сбываются мечты. А как еще объяснить двойную порцию счастья, которую получила семья Беляевых из Уссурийска? В преддверии 8 Марта для покупателей недвижимости в микрорайоне Радужный организовали акцию "Отправь любимую в жаркие страны". Удача оказалась на стороне семьи Анны Беляевой, которая выполнила все условия розыгрыша. Теперь у победителей есть и просторная квартира, и возможность улететь в долгожданный отпуск.

Вручение сертификата стало сюрпризом для Анны Беляевой

Вручение сертификата стало сюрпризом для Анны Беляевой. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Торжественное вручение сертификата, цветов и сладкого презента состоялось в офисе продаж компании "Радужный". Для обладателей приза такой подарок стал полной неожиданностью.

– Сегодняшний день особенный. У меня было ощущение праздника с самого утра. Я пока не понимаю, что происходит, но думаю, что мы воспользуемся призом в ближайшее время, – отметила Анна Беляева.

Чаепитие

Чаепитие. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

А после награждения состоялось чаепитие, где в непринужденной обстановке Анна рассказала, что уже летом она с мужем и детьми переедет в новую квартиру в одном из домов второй очереди строительства. Как призналась победительница, в свое время решение жить в Радужном было принято безоговорочно.

– Когда встал вопрос о покупке жилья, мы даже не рассматривали ничего другого кроме микрорайона Радужный. Как приехали сюда, так сразу и поняли, что будем жить здесь. Нам понравилась территория и малоэтажные дома. Здесь домашняя и уютная атмосфера, которая пришлась нам по душе, – рассказала Анна Беляева.

Дом в Радужном

Дом в Радужном. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

И вправду семей, выбирающих микрорайон "Радужный" для комфортной, размеренной и безопасной жизни становится все больше. Чистый воздух, отдаленность от шумного центра города, да и соседи здесь живут как одна семья, — разве не об этом мечтают многие городские жители? С каждым днем микрорайон преображается и становится лучше. И все это делается с заботой о новоселах.

Микрорайон "Радужный" — дарит усурийцам возможность жить в комфорте

Микрорайон "Радужный" — дарит усурийцам возможность жить в комфорте. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

К концу 2018 года планируется начало земельных работ для строительства в УГО детского сада на 220 мест. Он будет создан по федеральной программе и сможет вместить всех детей, проживающих в микрорайоне. Сейчас проект здания находится на экспертизе.

Проект детского сада в микрорайоне "Радужный"

Проект детского сада в микрорайоне "Радужный". Фото: предоставлено руководством микрорайона

На днях начал свою работу автобус, следующий по маршруту №18 до микрорайона "Радужный" и обратно. А в ближайшем будущем жители новых домов смогут ходить за продуктами в торговый центр "Радужный", где можно будет приобрести продукцию от приморских производителей: свежие и только натуральные овощи, фрукты, хлеб, мясо и молочные продукты.

А к следующему году все дома микрорайона перейдут на природный газ.

Газовое оборудование в квартире

Газовое оборудование в квартире. Фото: ИА UssurMedia

– Не так давно врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко встречался с представителями "Газпрома", после чего было принято решение строить газопровод за счет инвестиционной надбавки. До начала следующего отопительного сезона необходимо перевести все 400 котлов на природный газ, — прокомментировали в управляющей компании "Радуга".

Микрорайон "Радужный"

Микрорайон "Радужный". Фото: Анна Маринец, UssurMedia

Несмотря на то, что природный газ поступит осенью, уже сейчас действует законопроект о субсидировании льготного тарифа на сжиженный углеводородный газ. Жители микрорайона платят за него на 10-15% меньше, чем другие жители округа. Причем, современная система позволяет им экономить на услугах ЖКХ, регулируя по собственному желанию температуру в квартирах, а не зависеть от работы котельных. После подключения природного газа цены будут снижены еще вдвое. Таким образом, жить в микрорайоне "Радужный" уссурийским семьям станет еще выгоднее.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia