Опасных преступников, сбежавших из психоневрологической больницы в Уссурийске, поймали

В районе села Баневурово сотрудники Госавтоинспекции по приметам обнаружили и задержали разыскиваемых
Преступники. Фото: ОМВД по Уссурийску

Троих пациентов, которые самовольно покинули спецучреждение во время прогулки, задержали сотрудники полиции. Мужчины по решению суда находились на принудительном лечении в краевой психоневрологической больнице Уссурийска за совершение имущественных преступлений. На маршруте патрулирования в районе села Баневурово преступников задержали и доставили в медучреждение, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ОМВД по Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление сотрудника Краевой психиатрической больницы № 1, расположенной в селе Заречное Уссурийского городского округа. Заявитель сообщил о том, что учреждение самовольно покинули трое пациентов. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Установлено, что трое пациентов в возрасте 26, 33 лет и 41 года, находящиеся по решению суда на принудительном лечении за совершение имущественных преступлений, самовольно покинули спецучреждение во время прогулки.

Ориентировки с приметами разыскиваемых были переданы наружным нарядам полиции.

Находясь на маршруте патрулирования в районе села Баневурово Уссурийского городского округа, сотрудники Госавтоинспекции по приметам обнаружили и задержали разыскиваемых. Мужчин доставили в медучреждение.

По факту инцидента полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia