Мы открыты для всех!

Бизнес. 9 апреля, 11:40
Ветеринарный центр "Свой доктор". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Передовой центр для лечения животных и обучения врачей-ветеринаров открылся в Уссурийске

«Свой доктор» - единственная клиника города, в которой первоклассную помощь питомцам смогут оказывать вне зависимости от времени суток

9 апреля, UssurMedia. Открытие круглосуточного ветеринарного центра "Свой доктор" успешно прошло в Уссурийске и ознаменовалось не только презентацией клиники, но и первой учебной лекцией для врачей-ветеринаров и студентов Приморской ГСХА. В первый день работы двери учреждения были открыты для всех желающих оценить новый уровень оказания ветеринарной помощи не только в Уссурийске, но и во всем регионе. Кинологический клуб, операционная, стационар, лаборатория, рентген и аппарат УЗИ — все это и многое другое расположилось на территории уссурийского филиала самой большой в России сети центров для животных. Главная идея создания масштабного проекта, как подчеркнули учредители, не в поглощении конкурентов, а в качественном развитии ветеринарного дела на территории города и края, сообщает корр. ИА UssurMedia.

1 / 2

К началу работы центра в Уссурийске готовились несколько месяцев. Отобранный для работы персонал прошел 50-дневный курс повышения квалификации в Москве, а здание полностью преобразилось и стало многофункциональным.

1 / 3

На церемонию открытия пришли врачи-ветеринары, студенты кафедры животноводства Приморской ГСХА и партнеры. Перед гостями выступили главный врач Инновационного ветеринарного центра Московской ветеринарной академии им. К.И. Скрябина Антон Акимов, представитель компании Nestle Purina Юрий Корякин и декан института животноводства и ветеринарной медицины ПГСХА Наталья Чугаева. Как признались директора уссурийского филиала Юрий Югай и Дмитрий Ким, идея создания подобного центра пришла к одному из них после того, как семья пережила трагическую потерю собаки, которой вовремя не смогли оказать должную помощь.

1 / 5

Теперь уссурийцам и их четвероногим друзьям не о чем беспокоиться, поскольку квалифицированные врачи-ветеринары смогут круглосуточно принимать животных в центре "Свой доктор", проводить обследования и операции, заниматься восстановлением здоровья питомцев. Несмотря на явное преимущество перед многими клиниками города и края, учредители отметили, что не собираются отбирать клиентов у своих коллег, а всего лишь хотят вывести ветеринарию в Уссурийске на качественно новый уровень.

— После того, как мы побывали в Москве, поняли, что до тех пор, пока ветеринария будет использоваться исключительно для зарабатывания денег, ничего хорошего из этого не выйдет. Здесь важно другое: в компании "Свой доктор" есть миссия – сделать недооцененную профессию ветеринарного врача востребованной, а их помощь высококвалифицированной, — отметил директор уссурийского филиала ветеринарного центра "Свой доктор" Дмитрий Ким.

1 / 4

Для этого в центре есть все условия: собственная лаборатория, УЗИ и рентген, операционный блок и стационар с беговой дорожкой для восстановления опорно-двигательного аппарата животных. Кроме того на территории центра работает кабинет груминга и кинологический клуб, где собаки могут пройти обучение, а также есть гостиница и детский сад для животных. Не обошли создатели центра и деликатный вопрос кремации животных. На территории центра будет работать крематорий.

1 / 4

Отдельное направление центра "Свой доктор" — обучение врачей-ветеринаров новым передовым методам работы. В день открытия клиники с лекцией перед собравшимися выступил доктор ветеринарных наук, главный врач ИВЦ МВА Антон Акимов. Теперь каждые два месяца в стенах клиники будут проходить семинары.

Ветеринарный центр "Свой доктор"

Ветеринарный центр "Свой доктор". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Узнать подробности и записаться на прием можно по телефону: 8(914) 711-37-61. Адрес ветеринарного центра "Свой доктор": г. Уссурийск, пер-к Западный, 6. Подробную информацию о центре можно узнать на сайте: https://www.svoydoctor.ru/

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia