Мы открыты для всех!

Общество. 09 марта, 12:30
Такси. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

20 рублей переплатят пассажиры такси "Восток" за комфорт и скорость в Уссурийске

Повышение тарифа связано с недавним снегопадом, и как только его последствия будут устранены, цены станут прежними

9 марта, UssurMedia. Стоимость поездки в такси "Восток" повысилась из-за снегопада, который обрушился на Уссурийск в праздничные дни. Тариф вырос на 20 рублей. Как сообщили в диспетчерской службе такси "Восток", повышение тарифного плана вынужденная мера и как только последствия снегопада будут устранены, цены станут прежними, сообщает корр. ИА UssurMedia.

В праздничные дни на Уссурийск обрушился снегопад, а следом за ним и повышение тарифного плана на поездки в такси "Восток". В Международный женский день уссурийцы, которые захотели прокатиться с комфортом, вынуждены были доплатить 40 рублей к ранее установленной цене.

Как сообщили в диспетчерской такси "Восток" изменение тарифа и рост цен связан с ситуацией на дорогах: состояние дорожного покрытия, пробки, снежные заносы. Как только последствия снегопада будут устранены, цены станут прежними.

Сегодня пассажиры такси "Восток" доплатят по 20 рублей, если захотят доехать быстро и с удобством.
— Цены повышаются не для наживы, не для заработка. Увеличивается время выполнения заказа, увеличивается в разы расход бензина. Работая в такие дни, мы всегда несём убытки, и делаем это только ради наших клиентов, — рассказали в диспетчерской такси "Восток".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia