Мы открыты для всех!

Общество. 6 марта, 10:30
Чай в оригинальной упаковке. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Лайфхак для уссурийцев: как сходить за чаем, а выйти с подарками на 8 Марта

Собрать солидный подарок или выбрать необычный гостинец помогут специалисты магазина «Анна»

6 марта, UssurMedia. Как известно, все гениальное – просто, но немногие об этом помнят. В преддверии Международного женского дня ИА UssurMedia решило подсказать уссурийцам, что, прежде чем "придумывать велосипед" в плане подарков на праздник, можно заглянуть в магазин чая и кофе. Здесь на витринах совсем не то, что привыкли встречать горожане в супермаркетах, а настоящий рай для эстетов, кофеманов и сладкоежек. Если нужен шикарный подарок или милый презент, специалисты магазина "Анна" помогут не потеряться в разнообразии товаров.

1 / 4

Подарок, состоящий из чая, кофе и конфет, перестанет быть банальным, если сделать акцент на качестве и внешнем виде покупки. В магазине "Анна" представлено множество сортов различных напитков, поэтому каждый сможет найти именно свой вариант. Индийский, китайский, зеленый, травяной, черный или фруктовый – выбор чая огромен. А оригинальная упаковка принесет немало эстетического удовольствия адресату подарка. Так, например, чай Dolche Vita с натуральными ароматами, ягодами и лепестками цветов можно приобрести в жестяных шкатулках, сделанных в виде книг. Марка Hilltop, в свою очередь, создает авторский дизайн и форму упаковки, от которой так и веет весной.

1 / 7

Найдется, что подарить и любительницам насыщенного, крепкого кофе, а также тем, кто предпочитает более мягкий вкус с различными ароматами и добавками. Например, растворимый кофе Esmeralda. Его производят под присмотром Национальной федерации кофе Колумбии. К слову, упаковка кофе также осуществляется на его родине – в Колумбии.

1 / 2

Печенье и конфеты в праздничных коробках из Италии, Бельгии и Германии создадут впечатление того, что подарок был привезен из Европы собственноручно по случаю 8 Марта. Вкусовые качества продукции оставят неизгладимые впечатления у милых дам. Не зря же европейский шоколад ценится во всем мире.

1 / 11

Если же в планах сделать небольшие презенты, консультанты магазина помогут и в этом. Конфеты с марципаном, драже, мармелад и плитки шоколада в небольших коробочках, радующих глаз, станут отличным знаком внимания.

Магазин "Анна" находится по адресу: ул. Некрасова, 76. Instagram: @anna_ussuriisk

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia