Мы открыты для всех!

Особняки за 30 млн рублей — как выглядят самые дорогие дома Уссурийска, которые продаются

Покупателю достанутся эксклюзивное архитектурное решение, продуманный ландшафт и бассейн (ФОТО)
Дом за 30 млн рублей в Уссурийске. Фото: фото с сайта FarPost.ru

Самые дорогие коттеджи, которые продаются в Уссурийске, предлагают купить за 30 млн рублей. За эту цену счастливым обладателям элитной недвижимости достанутся не только по два этажа оригинальных дизайнерских решений, но и бассейны, бильярдные, гаражи, обещают продавцы на популярном ресурсе объявлений. Оба коттеджа находятся в черте города, сообщает ИА UssurMedia.

Два самых дорогих коттеджа продаются в Уссурийске за 30 млн рублей, но, как обещают продавцы, реальному покупателю они готовы немного уступить.

1 / 3

Один из домов находится в микрорайоне железнодорожной слободы. Имеет асфальтированный подъезд, два отапливаемых гаража на четыре автомобиля. На первом этаже находится кухня со встроенной итальянской мебелью, два холла, зал с камином на дровах, большая ванна с джакузи, сауна и бассейн, огромная бильярдная с баром, гостевая комната, бойлерная.

На втором этаже располагаются три спальни, кабинет с балконом, гардеробная. Подвал оборудован под хранение овощей.

На участке есть крытая беседка, бассейн, альпийские горки и цветники. Продавец обещает шикарный розарий и ягодные кустарники. Территория участка охраняется с помощью сигнализации и камер по периметру.

1 / 3

Второй коттедж, за который просят такую же сумму, находится в Дубовой роще.

"Продам дом мечты! В живописном, экологически чистом районе!" — гласит объявление.

В коттедже есть по камину на каждом этаже, два гаража, сауна и бассейн. Дом полностью отделан и не требует вложений. На участке детская площадка, теплица, множество насаждений.

В статье использованы фотографии с сайта FarPost.ru https://www.farpost.ru/ussuriisk/realty/sell_houses/?page=4

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia