Мы открыты для всех!

Бизнес. 20 ноября 2017, 12:30
Ремонт в квартире дома на ул. Первомайская, 76 а. Фото: сайт ООО "МК-Трест"
Новосел

Уссурийцы скупают квартиры в новострое с готовым ремонтом, чтобы отделаться от забот

Эксперты назвали три аргумента в пользу покупки жилья с завершенными отделочными работами

20 ноября 2017, UssurMedia. На сегодняшний день квартиры с ремонтом пользуются популярностью у желающих приобрести жилье. И на это есть ряд причин. Но если раньше такую квартиру можно было приобрести только на рынке вторичного жилья, то сейчас компании-застройщики предлагают такой вариант в новостройках. Специалисты ООО "МК-Трест"рассказали, почему новоселам выгодно покупать квартиры, сделанные "под ключ", назвав три главных аргумента.

1 / 2

Экономия времени

Время – это, пожалуй, самый дорогой ресурс для наших современников. Поэтому, если речь идет о переезде, новоселы хотят максимально ускорить этот процесс. В таком случае квартира с готовым ремонтом – это однозначно их вариант. Не нужно будет ходить по магазинам и подбирать материалы, договариваться с бригадой мастеров и вывозить строительный мусор. Все сделает компания-застройщик. Жильцам останется только перевезти свои вещи в новый дом практически сразу после совершения сделки.

1 / 2

Экономия денег

Многие могут подумать, что покупать квартиру с выполненными отделочными работами – невыгодно. Но на самом деле это не так. Да, такое жилье стоит дороже, чем апартаменты с черновой отделкой, но делать ремонт самостоятельно выйдет намного дороже. И дело не в дешевизне материалов. Наоборот материалы выбираются качественные, но закупаются оптом на большое количество квартир. Тем самым, строительная компания получает внушительную скидку в магазинах, и ремонт получается не слишком затратным. Особенно бюджетным такое решение станет для тех, кто планирует в будущем сдавать квартиру. Кроме того, в комплектацию квартир от ООО "МК-Трест" помимо прочего входят теплые полы и ванная комната.

Гарантия качества

Гарантия качества. Фото: pixabay.com

Гарантия качества

Этот пункт для тех, кто считает, что ремонт в новых квартирах не прослужит долго или будет выполнен неаккуратно. Дело в том, что компания, выполняющая ремонт, несет гарантийные обязательства перед будущими новоселами. Это выгодно отличает строителей компании-застройщика от мастеров частных подрядов, к которым обычно обращаются владельцы квартир.

ЖК "Первомайская, 76а"

ЖК "Первомайская, 76а". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

В 2017 году в Уссурийске был сдан жилой комплекс "Первомайская, 76а". Компания-застройщик предлагает квартиры с черновой отделкой, а также с готовым ремонтом. Офис продаж ООО "МК-Трест" находится по адресу: ул. Александра Францева, 28. Телефон отдела продаж: 8 (4234) 24-40-61.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia