Мы открыты для всех!

Происшествия. 22 февраля, 09:25
Банка с наркотическим средством. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД России на станции Уссурийск

Многодетный папа с уголовным прошлым продал наркотики транспортным полицейским Уссурийска

Сбытчик гашишного масла хранил при себе наркотик в крупном размере

22 февраля, UssurMedia. Транспортные полицейские станции Уссурийск провели проверочную закупку, в ходе которой выявили продавца наркотических средств в особо крупном размере. Мужчина оказался ранее судим, а на его иждивении находятся трое несовершеннолетних детей, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия "Проверочная закупка" сотрудники транспортной полиции ЛО МВД России на станции Уссурийск выявили 27-летнего жителя села Владимиро-Петровка Ханкайского района, который сбыл лицу, осуществляющему проверочную закупку, смесь табака с гашишным маслом весом 0,43 г.

По данному факту следственным отделом ЛО МВД России на стации Уссурийск было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. "б" ч.3 ст.228.1 УК Российской Федерации.

В рамках возбужденного уголовного дела, по месту жительства сбытчика, был произведен обыск, в ходе которого фигурант дела добровольно выдал стражам правопорядка металлическую банку, заполненную гашишным маслом весом порядка 220 г, что является крупным размером.

С его слов, наркотик он изготовил самостоятельно из кустов дикорастущей конопли, которые нашел на окраине села, с целью дальнейшего сбыта.

Установлено, что данный гражданин нигде не работает, имеет на иждивении совместно с сожительницей троих несовершеннолетних детей, ранее неоднократно судим.

В отношении него, по факту хранения наркотика в крупном размере с целью дальнейшего сбыта, следственным отделом ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.228 УК Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

В настоящее время он взят под стражу.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia