Мы открыты для всех!

Спорт. 21 февраля, 12:45
Спортивная площадка. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Без дорогих тренировок: 1 марта в Уссурийске стартует бесплатный уличный фитнесс

За 100 дней организаторы обещают полюбить спорт и забыть о вредных привычках

21 февраля, UssurMedia. Запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы стартует в Уссурийске с 1 марта. Программа объединяет людей со всего мира: на этот раз в ней примут участие более 10 тысяч человек из всех 85 регионов России. Как обещают организаторы курсов, бесплатная онлайн-программа позволит каждому участнику за 100 дней забыть о вредных привычках, обзавестись здоровыми, научиться правильно питаться и подготовить тело к лету. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки. Участие бесплатное, сообщает ИА UssurMedia.

100-дневный воркаут — это бесплатная образовательная онлайн-программа для всех желающих, кто только решил начать тренировки или возвращается в спорт после долгого перерыва.

"Онлайн-программа рассчитана на людей всех возрастов, любого пола и физической подготовки. В программу входят ежедневные информационные посты с рекомендациями по составлению правильного питания, пять тренировок в неделю без дополнительного инвентаря, ежедневное общение с участниками и помощь кураторов", — рассказал Анатолий Прокофьев, один из координаторов.

Как обещают организаторы курсов, по спортивной онлайн-программе можно эффективно тренироваться в любой точке мира, покончить с вредными привычками и обзавестись здоровыми и получить достойный результат всего за 100 дней.

Зарегистрироваться и узнать подробную информацию можно на сайте https://workout.su.

За несколько лет в программе приняло участие более 55 тысяч человек из 683 городов в 41 стране мира.

Справка: WorkOut (воркаут) — это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia