Мы открыты для всех!

Бизнес. 16 февраля, 12:50
Ярмарка. Фото: Виктория Титоренко, ИА UssurMedia

Запастись домашними деликатесами уссурйицы смогут на ярмарке 16 и 17 февраля

В эти два дня движение автотранспорта по улице Октябрьская в районе площади будет перекрыто

16 февраля, UssurMedia. В преддверии Дня защитника Отечества, уссурийцы смогут купить товары крестьянско-фермерских хозяйств, личных подсобных хозяйств и местных товаропроизводителей по доступным ценам. Торговые ряды развернутся 16 и 17 февраля с 10 до 17 часов на улице Октябрьской между улицами Некрасова и Советской. Движение автотранспорта на этом участке улицы будет перекрыто, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Как сообщили в отделе торговли, общественного питания и бытового обслуживания управления экономического развития администрации УГО, ассортимент ярмарок не ограничен. На прилавках у фермеров и товаропроизводителей будут представлены мясо, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, яйцо куриное, рыба, молоко и молочные продукты, овощи, фрукты, хлеб и хлебобулочные изделия, мука, крупы, сахар, мед, дикоросы и многое другое.

Начальник отдела торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации УГО Оксана Тищенко пояснила, что на предпраздничной ярмарке будет организовано 150 мест, которые предоставляются всем участникам бесплатно.

"В продовольственных ярмарках участвуют не только местные фермеры, но и представители пищевых производств из соседних районов, – рассказала Оксана Николаевна. – Горожане смогут приобрести хлебобулочные и кондитерские изделия из Владивостока и Артема, консервированные овощи, соки, компоты и варенья из Спасска, колбасные изделия и копчености из Вольно-Надеждинска, а также продукцию, выращенную в Арсеньеве, Михайловском, Октябрьском, Чугуевском и Хорольском районах".

Отметим, продовольственные ярмарки были организованы администрацией Уссурийского городского округа по просьбе фермеров. Глава администрации УГО Евгений Корж поставил задачу помочь сельхозпроизводителям решить проблему реализации выращенной продукции.

Напомним, что в 2017 году на территории Центральной площади проведено 90 ярмарок: две ярмарки выходного дня, 54 продовольственных и 34 сельскохозяйственных. Всего было предоставлено 14360 торговых мест, в том числе гражданам, ведущим крестьянско-фермерские хозяйства, личные подсобные хозяйства, а также занимающимся садоводством и огородничеством для реализации собственно выращенной сельскохозяйственной продукции 11802 торговых места, что составляет 83,9%.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia