Мы открыты для всех!

Общество. 15 февраля, 11:25
Розы. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Самый щедрый «Ромео» Уссурийска потратил 14 февраля на подарок любимой 23 тысячи рублей

Композицию из 101 розы и большим плюшевым медведем заказал мужчина в цветочном магазине

15 февраля, UssurMedia. В Уссурийске "засветился" самый щедрый влюбленный. 14 февраля мужчина сделал дорогой подарок в цветочном магазине, оставив за розы и мягкую игрушку 23 тысячи рублей. Корр. ИА UssurMedia выяснил у продавцов, сколько из своего кармана отдали другие влюбленные мужчины за самый дорогой подарок. Как оказалось, не все уссурийцы экономили на празднике.

По сообщению продавцов цветочных магазинов, желающих приобрести букеты, оказалось много. С самого утра молодые люди уже стояли у прилавков магазинов и собирали цветы в букет совместно с флористом. Большой наплыв клиентов, по традиции, как и в прошлом году, начался ближе к вечеру. 90% покупателей, признались флористы, естественно, были мужчины, хотя продавец одного из магазинов рассказал и о девушке, которая в этот знаменательный день решила подарить своему любимому цветы, а точнее антуриум.

Самым шикарным и дорогим подарком, купленным на День всех влюбленных в цветочных салонах Уссурийска, стала композиция из 101 розы и большим плюшевым медведем за 23,3 тысячи рублей.

Самый минимальный ценник при покупке букета в магазинах составил 1,5 тысячи рублей.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia