Мы открыты для всех!

Политика. 09 февраля, 14:15
Сергей Александрович Клековкин. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Бесплатную юридическую помощь уссурийцы смогут получить сразу в нескольких районах города

Специалисты проводят консультации в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также в бизнес-центре «Магнат»

9 февраля, UssurMedia. С начала 2018 года в Уссурийске возобновились бесплатные приемы граждан по юридическим вопросам. Получить консультацию опытных специалистов ООО "Алекс Групп ДВ" граждане смогут дважды в месяц в общественной приемной партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Кроме того, два дополнительных дня юристы компании выделили для безвозмездной работы с населением в офисе, расположенном на ул. Некрасова, 232, сообщает ИА UssurMedia.

По инициативе Местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" первые в новом году бесплатные приемы граждан по юридическим вопросам уже прошли в здании городской администрации (ул. Некрасова, 66). Как признаются специалисты компании "Алекс Групп ДВ", жители обращаются к ним с различными проблемами из области уголовного, гражданского или административного права. Юристы оказывают помощь лично либо дают рекомендации по обращению к другим экспертам по необходимости. Работу с населением ведет опытный специалист со стажем более 15 лет.

– В 2017 году мы пришли в партию "ЕДИНАЯ РОССИЯ" с определенной целью: работать с пользой для страны, а значит, и для людей. Всегда с радостью откликаемся на участие в партийных проектах, и проведение бесплатных консультаций – одна из таких инициатив. На наше желание помогать уссурийцам в решении юридических вопросов повлияло в большей степени то, что долгое время мы с коллегами проработали в правоохранительных органах, а после выхода на пенсию поняли, что наш опыт может оказаться полезным, — рассказал генеральный директор ООО "Алекс Групп ДВ", член партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Сергей Клековкин.

Помимо работы с гражданами в общественной приемной партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" представители ООО "Алекс Групп ДВ" проводят дополнительные бесплатные консультации уссурийцев в собственном офисе.

Это далеко не первый случай безвозмездной помощи со стороны Сергея Клековкина и его однопартийца Алексея Голубцова. В 2017 году единоросы участвовали в ликвидации последствий чрезвычайного положения, вызванного наводнением на территории Уссурийского городского округа, а также в рамках партийной акции "Историческая память" помогли восстановить памятник учителям-подпольщикам, которые были расстреляны во время гражданской войны.

Восстановленный памятник учителям-подпольщикам

Восстановленный памятник учителям-подпольщикам. Фото: из личного архива С.А. Клековкина

Получить бесплатную юридическую помощь уссурийцы могут по адресу: ул. Некрасова, 66, кабинет 120. Каждый второй и последний понедельник месяца с 10.00 до 13.00.

А также каждый первый и последний понедельник месяца в юридической компании "Алекс Групп ДВ" по адресу: ул. Некрасова, 232, кабинет 12 (бизнес-центр "Магнат"). Телефон для справок: 8(908)977-57-77.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia