Мы открыты для всех!

Бизнес. 25 января, 12:45
Техника John Deere. Фото: ИА UssurMedia

Пришел, увидел, починил: программу замены деталей аграрной техники запустили в Приморье

Выгодно восстановить сельскохозяйственные машины John Deere можно благодаря сервису «Эксперт Знает» от компании «ТЕЙТ»

25 января, UssurMedia. Подготовка к посевному сезону в Приморье уже началась, и специалисты отрасли напоминают, что залог качественного урожая во многом зависит от возможностей агротехники. Компания "ТЕЙТ" предлагает владельцам машин марки John Deere услугу "Эксперт Знает" для планово-предупредительной диагностики техники в период подготовки к посевной кампании и восстановленные компоненты по программе Reman с выгодой для клиентов. Как вкупе работает эта система, узнал корр. ИА UssurMedia.

Эксплуатацию аграрной техники можно сравнить со здоровьем человека: лучше вовремя пройти профилактику, чем потом устранять неожиданные неполадки. Сервис "Эксперт Знает" нацелен именно на планово-предупредительную диагностику машин. Обычно ее проводят в период подготовки к новому сезону. Сотрудники сервиса специализируются на работе с сельскохозяйственной техникой John Deere и могут быстро и эффективно провести диагностику перед началом сезона.

По программе Reman можно заменить большой перечень деталей

По программе Reman можно заменить большой перечень деталей. Фото: предоставлено компанией "ТЕЙТ"

"Эксперт Знает" представляет собой комплексную диагностику аграрных машин. Сначала сервисные инженеры узнают у владельцев техники о возникших неисправностях, затем при помощи специального оборудования находят имеющиеся дефекты. Кроме того, диагностика позволяет спрогнозировать, какие детали уже в скором времени могут потребовать ремонта или замены.

По итогам экспертной оценки владельцы получают перечень неисправностей и деталей, которые необходимо обновить. В вопросах замены запчастей на помощь придет программа John Deere Reman.

Преимущества программы Reman

Преимущества программы Reman. Фото: предоставлено компанией "ТЕЙТ"

Компания "ТЕЙТ" является официальным представителем John Deere, поэтому предлагает в случае необходимости не покупать аналоговые детали других производителей, а приобрести компоненты John Deere Reman. Это 100% оригинальные запасные части, прошедшие процесс полного восстановления на заводах в Канаде и США. Таким образом, клиент получит качество нового узла за 60-70% от стоимости новой детали. К тому же, компоненты John Deere Reman имеют такой же гарантийный срок, как и новые детали.

Этапы восстановления деталей

Этапы восстановления деталей. Фото: предоставлено компанией "ТЕЙТ"

Сэкономить еще больше приморцам позволит продажа бывших в употреблении запчастей через дилерский центр John Deere.

Воспользовавшись услугами сервиса "Эксперт Знает" и программой John Deere Reman, приморские фермеры могут быть уверены в готовности сельскохозяйственной техники к проведению посевных работ согласно графику.

ООО "ТЕЙТ": Мы не просто продаем, мы заботимся о Вашем благосостоянии!

Более подробную информацию Вы сможете получить по телефону: 8(4234)35-96-34.

Приморский край, село Михайловка, улица Паровозная, 33а, www.tate.su

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia