Мы открыты для всех!

И смех, и слезы вызвал у посетителей ледовый городок Уссурийска

Фоторепортажи

И смех, и слезы вызвал у посетителей ледовый городок Уссурийска

3 января, UssurMedia. Для ледового городка в Уссурийске выбрали тему "Театр". Поэтому и в оформлении новогодней площадки большую часть занимают изображения известных театров, ледовые скульптуры театральных персонажей. Неизменной осталась схема расположения главной горки. Большая разделена на несколько трасс, и вторая, которая чуть меньше размером, на два отделения. Они соседствуют рядом. Однако дорожка к одному из входов большой горки превратилась в зону риска. Она покрылась льдом и соединилась с ледовой частью малой горки. Поэтому без помощи родителей дети с трудом добираются до лестницы главной горки. Еще несколько ледовых аттракционов установлено в центре городка. Здесь можно поискать выход из лабиринта, покарабкаться по скользким стенам ледяной ловушки.

Многие уссурийцы отметили длинную фотозону и ледовые скульптуры, ставшие отличным местом для селфи всей семьей и юных моделей.

Согреться на центральной площади можно горячим чаем и кофе. Для детей предлагаются сладости: от попкорна до карамельных яблок, которые продаются от 100 рублей и выше, сообщает корр. ИА UssurMedia.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia