Мы открыты для всех!

Общество. 21 декабря 2017, 11:20
подарки. Фото: пресс-служба администрации УГО

Самые маленькие дети-сироты в Уссурийске получили подарки

Предновогоднюю акцию, которая началась 20 декабря, поддержали и предприятия округа

21 декабря 2017, UssurMedia. Такую акцию организовала администрация Уссурийского городского округа. Ее инициатор, Евгений Корж, 20 декабря празднует свой день рождения. От подарков, традиционных для каждого именинника, глава городской администрации, как законопослушный муниципальный служащий, отказывается. Как пояснил Евгений Корж, если кто-то считает, что знак внимания все-таки необходимо оказать и готов потратить на это деньги, то пусть лучше приобретет подарки самым незащищенным – маленьким уссурийцам, оставшимся без попечения родителей", сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

филиал "Краевого психоневрологического дома ребенка №3"

филиал "Краевого психоневрологического дома ребенка №3". Фото: пресс-службы

Многие уссурийцы включились в эту предновогоднюю акцию. От сотрудников администрации, руководителей муниципальных предприятий и учреждений, а также общественных организаций в краевой психоневрологический дом ребенка № 3 передали стульчик для кормления, чайник, детскую сантехнику, большое настенное зеркало, пижамы, шорты, футболки, развивающие игрушки, книги, краски, карандаши, фоторамки, ортопедическую обувь, елки и новогодние украшения, шампунь, а также предметы гигиены. Все товары сертифицированы, имеют все необходимые документы, подтверждающие их безопасность, что особенно важно, когда речь идет о малышах.

подарки

подарки. Фото: пресс-служба

"Спасибо всем уссурийцам за то, что приняли участие в акции, – рассказала заместитель главного врача по работе в филиале КГУЗ "Краевой психоневрологический дом ребенка № 3 Татьяна Демчук. – Каждый год мы ждем этого дня, готовимся к нему. Евгения Евгеньевича мы одними из первых поздравили с днем рождения и высказали слова благодарности за его душевность и чуткость".

подарки

подарки. Фото: пресс-служба администрации УГО

Напомним, что предновогодняя акция в поддержку детей, оставшихся без попечения родителей, проходит в Уссурийске уже четвертый год подряд. В рамках акции на средства благотворителей приобретается не только одежда, обувь, игрушки и средства гигиены, но и необходимая бытовая техника. Так, в 2015 году было приобретено оборудование для прачечной, в 2016 году – кухонная плита.

подарки

подарки. Фото: пресс-служба администрации УГО

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia