Мы открыты для всех!

Общество. 16 ноября 2017, 12:00
Дверь в квартиру. Фото: pixabay.com
Новосел

Уссурийцы предпочитают вкладывать деньги в квартиры, а не в иномарки

Пять причин в пользу приобретения жилплощади – в материале ИА UssurMedia

16 ноября 2017, UssurMedia. За 2,7 млн рублей в Уссурийске можно приобрести квартиру с ремонтом в новостройке или, например, элитное авто. Около 80% пользователей социальных сетей, принявших участие в опросе ИА UssurMedia, сочли, что потратить деньги на приобретение жилья – более практичный вариант. О реальных преимуществах такой покупки рассказали читателям ИА UssurMedia специалисты ООО "МК-Трест".

Выгодное вложение

– Покупая квартиру, уссурийцы вкладывают деньги в рынок недвижимости, цены на которую постоянно растут. Такие инвестиции через несколько лет способны принести хорошую прибыль в случае продажи жилья. А покупая дорогой автомобиль, нужно быть готовым к тому, что с каждым годом спрос на поддержанное авто, пусть и дорогое, будет снижаться.

Кухня в квартире ЖК "Первомайская, 76а"

Кухня в квартире ЖК "Первомайская, 76а". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Техобслуживание и коммунальные платежи

– Ежемесячно автовладельцы дорогих иномарок тратят примерно 16 тысяч рублей на бензин. А коммунальные платежи однокомнатной квартиры в новостройке обойдутся уссурийской семье в три-четыре раза дешевле.

Батарея в квартире ЖК "Первомайская, 76а"

Батарея в квартире ЖК "Первомайская, 76а". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Надежность

– Приобретение автомобиля за 2,7 млн сопровождается риском угона. Да, машину можно снабдить современной и дорогой сигнализацией, однако, недвижимость, даже без охранной системы никуда не денется.

Иномарка

Иномарка. Фото: Елена Овсянникова, ИА IrkutskMedia

Вместимость

– Обычно вместимость автомобиля составляет от трех до пяти человек. Квартира, в свою очередь, может вместить намного больше. И это большой плюс. Дома можно собираться большой компанией на просторной кухне, устроить просмотр любимого кино в гостиной или предложить родственникам остановиться у вас с ночевкой.

Практичность

– Шуточный пункт, но все же: наверно, лучше потратить 2,7 млн рублей и засыпать в собственной квартире, нежели ездить на автомобиле престижной марки за эти деньги, а жить в съемных апартаментах.

ЖК "Первомайская, 76а"

ЖК "Первомайская, 76а". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Офис продаж ООО "МК-Трест" находится по адресу: ул. Александра Францева, 28. Компания работает со всеми видами ипотеки и различными банками.

Телефон отдела продаж: 8 (4234) 24-40-61.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia