Герой России и "папка" 9 миллионов детей: глава "Движения первых" посетил Уссурийск
Читать
На строительстве социальных объектов Уссурийска побывал замминистра строительства Приморья
Читать
Водитель разорванного "Чайзера" в Уссурийске ездил без прав и других документов на машину
Читать
Раскрыто, на какой скорости бензин и дизель расходуется в 2 раза меньше — езжу и экономлю
Читать
Пенсионеров со стажем в СССР наделят почетным статусом в 2025 году – новые льготы
Читать
Где экономно отдохнуть у моря в 2025 году - дешевые курорты
Читать
Вахта Победы: амурские железнодорожники сдают нормы ГТО и трудятся семьями
17 февраля, 19:36
От Жигалова до Берлина. Памятная операция капитана Никанора Журавлева
17 февраля, 18:23
В Роспотребнадзоре назвали прививки, которые важно сделать в феврале и марте
17 февраля, 17:30
Африка и Южная Америка: приморцы расширяют бизнес-контакты
17 февраля, 17:00
На строительстве социальных объектов Уссурийска побывал замминистра строительства Приморья
17 февраля, 17:00
Герой России и "папка" 9 миллионов детей: глава "Движения первых" посетил Уссурийск
17 февраля, 16:57
Весь день без света проведут жители Уссурийска 18 февраля - адреса
17 февраля, 16:45
Работодателям Приморья возместят траты на оборудование мест для инвалидов и ветеранов
17 февраля, 16:22
Водитель разорванного "Чайзера" в Уссурийске ездил без прав и других документов на машину
17 февраля, 15:56
В Приморье принимают меры для снижения количества лесных пожаров
17 февраля, 15:19
Прогноз ВТБ: ставки по вкладам на уровне 20% продержатся еще 3-4 месяца
17 февраля, 14:15
Под стенами следственного изолятора в Уссурийске задержали двух человек
17 февраля, 13:20
Школьники соседнего муниципального округа приехали на экскурсию в Уссурийск
17 февраля, 12:50
На социальную помощь малоимущим семьям Приморья выделено 4 миллиона рублей
17 февраля, 12:29
Техника чистит дороги Уссурийского округа от снега
17 февраля, 11:29

Рецепт выходного дня: французская кухня в интерпретации поваров кафе-бара «Интер»

Мастера кулинарного дела из Уссурийска поделились секретом приготовления куриного жульена в блинном мешочке
12 ноября 2016, 12:00 UssurMedia выходного дня
Куриный жульен в блинных мешочках. Вероника Мурватова, UssurMedia
Куриный жульен в блинных мешочках.
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Уссурийск, 12 ноября, UssurMedia. Французская кухня славится утонченными вкусовыми сочетаниями и эстетикой подачи блюд. Но все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Повара кафе-бара "Интер" приоткрыли занавесу тайны и рассказали, как без лишних хлопот приготовить блюдо французской кухни и осовременить его подачу. Корр. ИА UssurMedia побывал в кулинарной мастерской и делится с читателями рецептом куриного жульена в блинном мешочке.

Оставляющие блюда Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Оставляющие блюда
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia



Ингредиенты:

Блины – 2 шт.

Шампиньоны свежие – 100 г.

Филе куриной грудки – 100 г.

Сливки 30% — 30 г.

Маслины – 3 шт.

Салат латук – для украшения

Зелень – для украшения

Масло растительное – 30 г.

Соль – по вкусу

Для соуса:

Сыр

Сливки 30%

Обычно любимый рецепт блинов у каждой хозяйки свой, поэтому перед началом приготовления жульена необходимо пожарить блины. Теперь можно приступать к жульену. Необходимо подготовить грибы: промыть, отварить и немного обжарить. Теперь нарезаем ломтиками куриное филе, солим его и обжариваем его в сковороде.

Грибы и курица обжариваются на огне Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Грибы и курица обжариваются на огне
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia



Затем сюда же добавляем грибы, а через 5 минут – сливки. Осталось подождать, пока жульен в сковороде загустеет.

Фаршируем блин Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Фаршируем блин
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia



Когда начинка достигнет нужной густой консистенции, выкладываем ее в центр блинов. Заворачиваем края блинчика так, чтобы сформировать мешочек и скрепляем его зубочисткой.

Мешочек готов Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Мешочек готов
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia



Выкладываем начиненные блины на смазанную маслом противень и отправляем их в разогретую до 180?С духовку на 4-5 минут подрумяниться.

Заготовка соуса Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Заготовка соуса
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia



А пока готовим соус. В чашку выкладываем сливки и натертый сыр примерно в равных пропорциях, а затем это все ставим в микроволновку, чтобы сыр расплавился, и соус стал однородным.

Сырный соус Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Сырный соус
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia



Готовые блинчики выкладываем на тарелку и убираем зубочистки. Украшаем блюдо зеленью и оливками, сверху поливаем блинчики соусом.

Блинные мешочки готовы к подаче Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Блинные мешочки готовы к подаче
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia



Приятного аппетита!

ИА UssurMedia благодарит кафе-бар "Интер" за сотрудничество!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Рецепт выходного дня: "драгоценный" гранатовый браслет

Рецепт корейского радушия с пикантной остринкой

20810
117
94