Говорят, что когда готовит мужчина, получается намного вкуснее. Но шашлык — это блюдо, которое не у каждого получится. Но только не в этот раз. Михаил Галустян поделился по-настоящему сочным блюдом, от которого слюнки текут.
Вам понадобится: филе грудки утки с кожей, чеснок, любые специи, варенье, лаваш, квашеная капуста, зелень (кинза).
Способ приготовления:
1. Филе нарезать на средние кубики.
2. Добавить к мясу порезанный чеснок, специи. Тщательно всё перемешайте.
3. Затем положите варенье и снова перемешайте. Накройте миску пищевой плёнкой и подождите полчаса. В это время самое время подготовить мангал.
4. Вы только представьте, что вам нужно всего 10 минут, и сочное главное блюдо у вас на столе.
5. Подать блюдо необходимо следующим образом: возьмите лаваш, на его середину положите мясо, квашеную капусту или другой салат, обязательно добавьте зелень.
"Это я даже есть как-то стесняюсь", — в конце добавил Галустян.