Чем интересным заняться в Уссурийске в ближайшие дни – подробный обзор
18 декабря, 12:49
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 23:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 21:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 20:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 20:00
Неприятную правду про цирк рассказала администрация жителям Уссурийска
19 декабря, 17:51
Предновогодняя ярмарка в Уссурийске собрала больше 70 аграриев, пчеловодов и рукодельников
19 декабря, 17:47
Мошенница из Уссурийска облапошила 50-летнего мужчину под видом продажи квартиры
19 декабря, 17:14
Парк "Зеленый остров" соединил сердца: история семьи Фроловых из Уссурийска
19 декабря, 17:07
Что произошло на дороге в Уссурийске, где битыми оказались четыре машины, рассказали в ГАИ
19 декабря, 17:04
Дело о смертельной аварии на трассе "Уссури" передано в суд
19 декабря, 16:25
Снегопад обещают на выходных в Приморье, а в Уссурийске своя атмосфера
19 декабря, 16:21
Сбитый машиной пешеход скончался через сутки в больнице Уссурийска
19 декабря, 15:49
Подростки развлекались в ночных барах Уссурийска – их задержала полиция
19 декабря, 15:33
Иностранку в Приморье хотят лишить звания за диссертацию о вкладе корейцев в развитие ДВ
19 декабря, 15:20
Студенты Уссурийска узнали, почему опасно становиться "дропперами"
19 декабря, 14:48

Шашлык из утки с вареньем: фирменный рецепт от холостяка Галустяна - 10 минут и вай, как вкусно

Михаил Галустян коллаж сгенерирован ИА UssurMedia на основе соцсетей Михаила Галустяна
Михаил Галустян
Фото: коллаж сгенерирован ИА UssurMedia на основе соцсетей Михаила Галустяна
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Говорят, что когда готовит мужчина, получается намного вкуснее. Но шашлык — это блюдо, которое не у каждого получится. Но только не в этот раз. Михаил Галустян поделился по-настоящему сочным блюдом, от которого слюнки текут.

Вам понадобится: филе грудки утки с кожей, чеснок, любые специи, варенье, лаваш, квашеная капуста, зелень (кинза).

Способ приготовления:

1. Филе нарезать на средние кубики.

2. Добавить к мясу порезанный чеснок, специи. Тщательно всё перемешайте.

3. Затем положите варенье и снова перемешайте. Накройте миску пищевой плёнкой и подождите полчаса. В это время самое время подготовить мангал.

4. Вы только представьте, что вам нужно всего 10 минут, и сочное главное блюдо у вас на столе.

5. Подать блюдо необходимо следующим образом: возьмите лаваш, на его середину положите мясо, квашеную капусту или другой салат, обязательно добавьте зелень.

"Это я даже есть как-то стесняюсь", — в конце добавил Галустян.

233794
117
14