Встреча с Дедом Морозом, рок-концерты, струнное шоу: чем занять выходные в Уссурийске
12:07
Операции против нарушений ПДД развернутся на дорогах Уссурийска
16:48
Как циклон парализовал Камчатку на четверо суток: главное о декабрьской непогоде
16:35
"Ключ" к парковке: приложение "Ростелекома" поможет найти место для автомобиля у дома
16:15
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
15:43
Щенки из питомника Уссурийска отправились на службу в исправительные учреждения Забайкалья
15:38
Моральный вред "стрясли" с жителя Уссурийска, слившего личные фото знакомой в Сеть
15:21
Тигр зачастил в село Николо-Львовское: жителям рассказали, как будут его отгонять
14:39
Бесплатно зарегистрировать домашних животных нужно успеть приморцам до праздников
14:30
В Улан-Удэ до 2027 года переселят 1168 жителей аварийных домов
14:10
2,5 тонны красной икры, краба и креветки изъяли у жителя Уссурийска
13:51
Разбила машину и согнула до земли дорожный знак автомобилистка из Уссурийска
13:32
ВТБ: более 10 компаний готовятся выйти на IPO
13:10
ВТБ прогнозирует рост добычи нефти и расширение экспорта газа в Азию
12:55
Тепло обещают на выходных в Приморье, а что в Уссурийске? Ответ синоптиков
12:50
"Спортивные мероприятия - инструмент привлечения туристов в Приморье"
12:45

Французская намазка на хлеб: готовится за 5 минут — а получается нежной и вкусной

Рецепт французской сливочной намазки на хлеб
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить французскую намазку на хлеб. Получится очень ароматной, нежной и вкусной. Идеально подойдет как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.

Для приготовления французской намазки потребуется:

  • сливочное масло — 180 граммов;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • сыр твердых сортов — 100 граммов;
  • укроп — 20 граммов;
  • соль — по вкусу.

Для начала нужно вымыть укроп и обсушить его бумажным полотенцем, а после порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом, добавить к укропу. 

Сыр натереть на крупной терке. Размягченное сливочное масло вместе с сыром, укропом и чесноком отправить в чашу блендера и пробить до однородной массы.

Посолить по вкусу. Получившуюся намазку завернуть в пищевую пленку в форме колбаски. Подавать на багете или гренке. Хранить в холодильнике не более 3 дней. 

196688
117
14