Долгожданная распаковка: фонтаны Уссурийска готовят к запуску
Читать
Четверть века вместе: серебряную свадьбу отметили супруги Кан из Уссурийска
Читать
В Уссурийске высадили саженец векового тополя - свидетеля Сталинградской битвы
Читать
Вы не просто умны — вы опасны, если пройдете этот ТЕСТ на 8/8
Читать
Все, кому за 40, угадают 10 комедий СССР по первому кадру - ТЕСТ
Читать
Дачники, одуванчики не косить — 500 г на 10 литров — будет мощная защита для клубники
Читать
Доехать до кладбища в Радоницу уссурийцы смогут на автобусах – номера маршрутов
25 апреля, 10:02
Более 50 кг монет собрал Уссурийск для отлива монумента в Москве
14:03
Четверть века вместе: серебряную свадьбу отметили супруги Кан из Уссурийска
12:55
Позаниматься на мотодроме рекомендует байкерам полиция Приморья
11:43
Долгожданная распаковка: фонтаны Уссурийска готовят к запуску
10:46
Рецепт салата из груш и огурцов: освежающий вкус лета и простота приготовления
09:43
Во Владивостоке прошла презентация премии "Маяки туризма"
25 апреля, 19:50
В Уссурийске высадили саженец векового тополя - свидетеля Сталинградской битвы
25 апреля, 18:13
Погрелись - и хватит: когда закончится отопительный сезон в Уссурийске
25 апреля, 17:55
Вахта Победы: ставропольцы радуются дружбе с поляками и предвкушают Победу
25 апреля, 17:11
Аналитика ВТБ: жители ДФО быстрее других гасят "просрочку" по кредитам
25 апреля, 17:00
Дорожные работы на три дня затруднят движение по Владшоссе в Уссурийске
25 апреля, 16:57
Акционеры Авито думают о выходе компании на международные рынки и IPO 
25 апреля, 15:35
Котлетами с сальмонеллой торговали в Приморье
25 апреля, 15:22
ВТБ к 9 Мая запускает карты в особом дизайне
25 апреля, 15:00
Пасхальный концерт прошел впервые в Уссурийске
25 апреля, 14:12

Яичница будет без "соплей": проворачиваю простой трюк — белок прожарился ровно и красиво

Простые хитрости для идеальной глазуньи
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для многих готовка, казалось бы, такого простого завтрака как яичницы, оказывается целым испытанием, потому что часто она получается недожаренной — со склизким белком, либо — с перезапёкшимися желтками. Но оказывается, чтобы добиться ровной текстуры белка и целых, аппетитных желтков, важно всего лишь соблюдать несколько простых шагов. О них рассказала мудрая хозяйка в Телеграм-канале "Хитрость дня. Лайфхаки" (18+). 

Для начала тщательно вымойте яйца, чтобы исключить попадание загрязнений. На холодную сковороду аккуратно вылейте белки, избегая их перемешивания. Затем осторожно отделите желтки, переливая их из одной половинки скорлупы в другую, используя острые края для подрезания остатков белка. Когда белок начнет слегка схватываться на сковороде, аккуратно разместите желтки сверху, стараясь не повредить их целостность.

Через три минуты на среднем огне ваша идеальная яичница будет готова. Белок получится ровным и нежным, а желтки сохранят свою форму и насыщенный цвет. Подавайте блюдо сразу, добавив по вкусу соль, перец или свежую зелень. Такой завтрак выйдет не только вкуснее, но и будет выглядеть как настоящее произведение кулинарного искусства.

Читайте также:

Сгребла остатки в холодильнике и кинула в микроволновку — обалденный завтрак за 3 минуты

Элементарный прием с кипятком: омлет пышный и воздушный как облачко — просто тает во рту

233827
117
14

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии