Бесплатное протезирование зубов участников СВО продлили на 2026 год в Приморье
16:29
Штрафы за перевозку детей без автокресел могут поднять до 5 тыс. рублей
16:25
Любительница пьяных покатушек лишилась автомобиля в Уссурийске
16:06
Лазер вместо скальпеля: как лечат варикоз за 45 минут, рассказали в "Центре флебологии"
16:05
МФЦ уходят на новогодние каникулы в Приморье - даты
15:45
Зомби-хорроры и путешествия по постъядерному миру: что полезного могут дать компьютерные игры
15:40
МегаФон расширил LTE-покрытие на автодороге в Хасанском округе
15:20
Штрафы за незаконную торговлю новогодними ёлками ужесточили в Приморье
15:07
Елка "как у бабушки": тренд на русский стиль выбирают в этом году россияне
14:18
Дело о ложном минировании железной дороги раскрыла полиция Уссурийска
14:08
Верховный суд вынес решение по делу квартиры Долиной
14:00
Более чем 1000 рублей уссурийцы отдадут за салат "Оливье" домашнего производства
13:41
Выплату студентам за рождение ребенка подняли в Приморье
13:05
Волонтеры, подростки и ветераны СВО из Уссурийска вместе открыли Владивосток
12:49
Новую подкомиссию Госсовета по сохранению исторической памяти возглавила губернатор ЕАО
11:35

Что приготовить на ужин: жареный лосось с соусом цацика

Рецепт на любой случай: для домочадцев и гостей
Рецепт Из книги "Романтический ужин" (18+) ИД "Аркаим"
Рецепт
Фото: Из книги "Романтический ужин" (18+) ИД "Аркаим"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецептом жареного лосося с соусом цацика (название сложное, приготовление легкое) делится ИА UssurMedia.

Что нужно:

400 г филе лосося с кожей

1 столовая ложка растительного масла

Соус цацика:

1 небольшой огурец

200 г натурального йогурта

1-2 зубчика чеснока

Молотый черный перец

Соль

Для цацики крупно порубите огурец. Посыпьте солью и хорошо перемешайте. Пусть постоит примерно 20 минут. Слейте образовавшийся сок. Заправьте огурец йогуртом, приправьте толченым чесноком и черным перцем.

Разрежьте рыбное филе на четыре порционных куска. Сделайте разрезы посередине, не разрезая кожу, и разверните так, чтобы получились бабочки. Кожа будет удерживать их от разделения.

Смажьте филе небольшим количеством масла. Обжарьте по 2 минуты с обеих сторон.

Выложите рыбу на теплые тарелки и украсьте укропом и ломтиками лимона. Подавайте с грибами и цацикой.

194356
117
91