4-летний ребенок погиб в ДТП с тремя большегрузами на трассе "Уссури" в Приморье
10:55
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
10:40
Экстренная госпитализация потребовалась 151 жителю Уссурийска
09:46
Уссурийские школьники станцевали на новогоднем губернаторском балу
09:27
Пропавшего 18 декабря мужчину разыскивают в Приморье
09:25
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
09:00
Закрытие китайской общаги, новогодние застолья в СССР: что читали в Уссурийске
21 декабря, 18:00
Запастись водой на 22 декабря придется жителям этих улиц Уссурийска - отключения
21 декабря, 15:30
Понедельник без света встретят жители этих улиц Уссурийска - отключения 22 декабря
21 декабря, 15:23
Снегопад надвигается на Уссурийск - подробности
21 декабря, 14:39
Жители Воздвиженки борются за ремонт питьевых колодцев в конкурсе "Твой проект"
21 декабря, 13:28
Изумруды и Арлекины украшали зимний городок Уссурийска в разные годы
21 декабря, 12:18
Глава Уссурийска проинспектировал ремонт школы № 134
21 декабря, 11:14
Комиссия проверила строительство моста и детсада на Междуречье в Уссурийске
21 декабря, 10:20
Поджог цирка в Уссурийске: что известно сегодня
20 декабря, 16:10

Что приготовить на ужин: жареный лосось с соусом цацика

Рецепт на любой случай: для домочадцев и гостей
Рецепт Из книги "Романтический ужин" (18+) ИД "Аркаим"
Рецепт
Фото: Из книги "Романтический ужин" (18+) ИД "Аркаим"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецептом жареного лосося с соусом цацика (название сложное, приготовление легкое) делится ИА UssurMedia.

Что нужно:

400 г филе лосося с кожей

1 столовая ложка растительного масла

Соус цацика:

1 небольшой огурец

200 г натурального йогурта

1-2 зубчика чеснока

Молотый черный перец

Соль

Для цацики крупно порубите огурец. Посыпьте солью и хорошо перемешайте. Пусть постоит примерно 20 минут. Слейте образовавшийся сок. Заправьте огурец йогуртом, приправьте толченым чесноком и черным перцем.

Разрежьте рыбное филе на четыре порционных куска. Сделайте разрезы посередине, не разрезая кожу, и разверните так, чтобы получились бабочки. Кожа будет удерживать их от разделения.

Смажьте филе небольшим количеством масла. Обжарьте по 2 минуты с обеих сторон.

Выложите рыбу на теплые тарелки и украсьте укропом и ломтиками лимона. Подавайте с грибами и цацикой.

194356
117
91