Около 46 тысяч мигрантов проживают в Приморье, большинство - из Узбекистана
13:39
Уссурийские десантники отметили 38-летие своей бригады
13:09
За особые заслуги наградили активную молодежь Уссурийска
13:00
Вы опозоритесь в караоке на Новый год, если не споете 8/8 шлягеров СССР - ТЕСТ
12:20
Внезапно вспыхнувший телевизор тушили пожарные Уссурийска
12:18
Сотрудники администрации Уссурийска купили куклу для дочери военнослужащего
12:00
До 20 декабря продлятся работы на перекрытой дороге в Уссурийске
11:07
Большинство приморцев выступает за четырехдневную рабочую неделю
10:00
Кладу под стельку – и не страшен мороз: в такой обуви сразу тепло и сухо в лютый холод
08:30
Иностранцы готовы душу продать за эти сладости из России - и вот почему
06:10
"Деньги закинут обратно": "сюрприз" ждет россиян в квитанциях по ЖКХ с 1 декабря
03:10
Вот самый выгодный срок вклада - успейте приумножить деньги, иначе что -то случится
01:10
Смешиваю 3 аптечных средства, и рассада растет как на дрожжах - подкормка за 80 рублей
29 ноября, 20:30
Имя выдающегося педагога и профсоюзного лидера Александры Бойко увековечили в Уссурийске
29 ноября, 19:44
"Начислят денежку дважды": новый график пособий на декабрь приятно удивил россиян
29 ноября, 19:10

Болезнетворные бактерии кишели в коровьем молоке приморского производителя

Специалисты ветлаборатории забраковали 1,5 тонны продукта
5 апреля, 11:52 Общество
Лабораторное исследование предоставлено Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора
Лабораторное исследование
Фото: предоставлено Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора

Специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора исследовали партию сырого сборного коровьего молока общим весом 1,5 тонн производителя из Ханкайского муниципального округа. В продукции выявлены болезнетворные бактерии, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ведомство. 

Исследования производились по обращению владельца продукции. В пробах обнаружено превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 1,8 раз. Это свидетельствует о размножении микроорганизмов, в числе которых могут оказаться патогенные, вызывающие порчу продукта. 

Возможной причиной данных нарушений стало несоблюдение правил при производстве, хранении или транспортировке.

Специалисты обращают внимание потребителей на то, что любое молоко, не подвергнутое ранее тепловой обработке (например, пастеризации), лучше кипятить перед употреблением, это сводит к минимуму риски пищевых отравлений, которым в особенности подвержены люди с ослабленным иммунитетом.

Информация о результатах исследований доведена до владельца продукции.

219508
117
91