Рецепт этого пирога настолько прост, что можно готовить его ежедневно. А его нежный вкус никого не оставит равнодушным, пишет "Lafoy.ru" (18+).
Секрет в том, что тесто для его приготовления используется замороженное из магазина. Вам остается его только разморозить при комнатной температуре и слегка раскатать.
Ингредиенты для начинки также можно подготовить заранее. Для нее потребуется: 150 гр вареной куриной грудки, 80 гр твердого сыра и 1 луковица.
Лук нужно обжарить на сковороде до золотистого цвета, а грудку предварительно отварить и остудить до комнатой температуры.
На расканный слой теста выкладывается сначала лук, далее идут кусочки курицы. В конце посыпаем начинку тертым сыром и покрываем тестом. Скрепить края можно с помощью небольшого количества молока. Запекаем в духовке до готовности и угощаем близких.
Блюдо получится очень мягкое и нежное