Уссурийцев просят не выезжать из города: в крае объявлено штормовое предупреждение
Читать
Маляры, плиточники, геодезисты и инженеры умного дома съехались на чемпионат в Уссурийск
Читать
Королеву гибкости и королеву фитнеса элегантного возраста выбрали в Уссурийске
Читать
Как провожу багаж бесплатно: обдурила ни одну авиакомпанию - и не платила ни разу
Читать
Клещи побоятся прыгать на вас: делаю это всегда перед выходом на улицу
Читать
Угадайте героя из фильмов Рязанова по 1 культовой фразе — справится только элита СССР
Читать
Маляры, плиточники, геодезисты и инженеры умного дома съехались на чемпионат в Уссурийск
15:08
Будущее туризма: новые технологии меняют индустрию гостеприимства в Приморье
15:05
Участников военно-патриотической игры "Зарница 2.0" в Уссурийске оценивали росгвардейцы
14:46
Королеву гибкости и королеву фитнеса элегантного возраста выбрали в Уссурийске
14:35
Уссурийцев просят не выезжать из города: в крае объявлено штормовое предупреждение
13:53
Классный час с депутатами-спортсменами прошел в школе Уссурийска
13:08
Танковый кулак морской пехоты
12:33
Вахта Победы: новые обязательства рыбаков, больше золота, польская телеграмма Сталину
12:30
Иркутские танки на передовой давят ДОТы и уничтожают самоходки – Вахта Победы
12:29
Памятник Герою Советского Союза Илье Балдынову откроют в Улан-Удэ
12:20
Замечания устраняются сразу: строительство в школах Уссурийска проверил народный контроль
11:55
Вахта Победы: Красная Армия идет по Европе, уверенными шагами движется к победе
11:45
Более 61 тысячи пенсионеров получают надбавки за уход в Приморье - кому положено
11:25
Счётчики за 7 млн: в Приморье женщина стала жертвой новой схемы мошенников
10:44
Огонь расползался по обшивке и кровле: жилой дом горел в Уссурийском округе
10:24

Простое, но наивкуснейшее блюдо для морозных дней: гивеч по-монастырски

Рецепт выходного дня от ИА UssurMedia из блюд молдавской кухни
Гивеч Т.М. Ананьиной для сборника рецептов "Оригинальные блюда молдавской кухни"
Гивеч
Фото: Т.М. Ананьиной для сборника рецептов "Оригинальные блюда молдавской кухни"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для этого блюда понадобятся продукты, которые могут оказаться в холодильнике даже холостяка, и за которыми не нужно бежать по морозу в ближайший магазин. Гивеч по-монастырски подойдет и для тех людей, кто собирается соблюдать пост. В этом году пост выпадает с 27 февраля по 16 апреля.

РЕЦЕПТ:

3 кабачка, ¼ качана капусты (белокачанной или цветной), 3 картофелины, 3 моркови, 3 луковицы, 3 помидора, 1 баклажан, ¾ стакана консервированного горошка, 3-4 дольки чеснока, укроп, соль.

Овощи помыть. Картофель и морковь очистить. Кабачки, картофель, морковь нарезать кубиками, помидоры — ломтиками, лук нашинковать. Перечисленные овощи слегка обжарить в отдельности. Баклажаны нарезать кубиками, припустить и откинуть на дуршлаг. Капусту нарезать квадратиками. Все овощи поместить в казанок, посолить и залить водой так, чтобы покрыть их. Накрыть казанок крышкой, поместить в разогретую духовку. Тушить при умеренной температуре. В конце добавить зеленый горошек, толченый чеснок и посыпать мелко нарезанным укропом.

3457386.jpgМуж не устоит перед этим блюдом молдавской кухни: мясо и клецки

Мясной соус с клецками — это быстро, вкусно и как в СССР

194356
117
91

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии