Не только аппетитно, но и музыкально: как Уссурийск отметил "Фестиваль осени"
19:45
Сумма знатно станет выше: пенсионерам "автоматом" зачислят деньги в 2025 году, но не всем
19:10
Таежные изыски и корейские сладости готовили на "Фестивале осени" в Уссурийске
18:29
Вкусно и ярко: "Фестиваль осени" проходит в Уссурийске
17:46
Невероятно, но факт: ученые нашли способ поговорить с самим собой в будущем
17:00
Проверка нагрянула в отдел миграции Уссурийска
16:32
Уссурийск снова в антилидерах по халатности родителей: Госавтоинспекция Приморья
15:44
Знаковые места Уссурийска показали гостям "Фестиваля осени" по пути на праздник
15:36
Относили все имущество: 4 легендарных способа развода в 90-е, на которые ведутся сейчас
15:00
Авито и Банк ДОМ.РФ договорились о работе над запуском электронной ипотеки
14:50
Как починить сломавшийся ноготь дома и без салона - поможет 1 средство с кухни
14:30
Зима близко: приморцы стали массово ремонтировать кондиционеры и водонагреватели
12:50
Эти 10 мультиков из СССР знал "от" и "до" каждый ребенок. Сегодня вспомнят единицы - ТЕСТ
12:20
Уссурийские мотокроссмены стали чемпионами России в составе сборной Приморья
11:55
Подъем заболеваемости ОРВИ отмечен в Приморье - Роспотребнадзор
10:46
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:20
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Уссурийские фотографы выставили свои работы на фотовыставке "Россия — Китай: фотодиалоги" 14 октября, 15:46
Власти городов Уссурийска и Суйфэньхэ обсудили меры по предотвращению лесных пожаров 8 октября, 13:03
Субсидии на поддержку сельского хозяйства Приморья составят 4,3 миллиарда рублей 8 октября, 09:41
Педагога и руководителей колледжей Уссурийска отметили на краевом уровне 3 октября, 10:27
В Уссурийске состоится конкурс на замещение должности главы 24 сентября, 15:34
Еще 10 супружеских пар, проживших более 50 лет, претендуют на награду "Семейная доблесть" 24 сентября, 12:18
Без сюрпризов: депутаты нового созыва выбрали председателя Думы Уссурийска и его замов 18 сентября, 17:56
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 10:00
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии 9 сентября, 21:35
Итоги выборов в Думу Уссурийска: 18 мандатов из 26 взяла "Единая Россия" 9 сентября, 16:20
Еврейская автономная область на ВЭФ-2024: как это было 9 сентября, 12:15

Каждый гость будет реально требовать рецепт: вкусное и сочное блюдо на Новый год

Все домочадцы не устанут нахваливать это проверенное и несложное блюдо
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

Опытные хозяйки поделились обалденным рецептом, который затем потребует от вас каждый гость. Так, по словам любителей кулинарии, это блюдо станет главным на новогоднем столе, а также подойдет на любой другой праздник.

Домохозяйки отметили, что именно рубленое мясо с грибной начинкой под сыром станет настоящим украшением стола на Новый год. А особенность его в том, что оно достаточно простое в приготовлении.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Фарш смешанный (свинина и говядина) — 600 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Шампиньоны (средние) — 4 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Батон — 2-3 сухих ломтика;
  • Молоко — 100 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Зелень петрушки — 0,5 пучка;
  • Сыр твердый — 75 г;
  • Сметана — 1 ст. ложка;
  • Приправа для грибов — по вкусу;
  • Сухари панировочные — 100 г.

В первую очередь понадобится заранее замочить в горячем молоке сухари (ломтики батона). Параллельно нужно мелко нарезать и обжарить грибы вместе с луком на разогретой сковороде с маслом до испарения влаги. Также туда понадобится добавить приправу и сметану и жарить еще 3-5 минут.

Мясо необходимо пропустить еще раз через мясорубку вместе с размоченными в молоке батоном и петрушкой. Затем добавить к мясу яйцо, соль, перец. Получившийся фарш надо также хорошо вымешать и отбить, а после мокрыми руками разделить на порции.

Следом нужно обвалять мясные колобки в панировочных сухарях. А после маленьким стаканом сделать углубления так, чтобы вокруг стакана появились бортики. В углубление каждого получившегося "гнезда" уже выложить по 1 чайной ложке обжаренных грибов.

Затем при помощи лопатки аккуратно перенести "гнезда" на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной маслом. Запекать блюдо нужно в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

В завершении на мелкой терке нужно натереть сыр и выложить его на "гнезда". После этого запекать блюдо еще 15-20 минут, чтобы сыр немного подрумянился.

225089
117
14