Выращиваю помидоры зимой на подоконнике - вкус божественный
20:30
Раскрыт действенный вариант улучшить семейный бюджет - успейте до 31 декабря
19:10
Снежок и похолодание до -16°С ожидаются на неделе в Уссурийске
16:38
В Уссурийске изменился автобусный маршрут № 141 в сторону Новоникольска
15:28
Гвозди в колеса и отсутствие зимней резины: лайфхаки из СССР шокируют автовладельцев
15:00
Свалку бытовых отходов рядом с Михайловкой обнаружила местная администрация
14:33
Около 46 тысяч мигрантов проживают в Приморье, большинство - из Узбекистана
13:39
Уссурийские десантники отметили 38-летие своей бригады
13:09
За особые заслуги наградили активную молодежь Уссурийска
13:00
Вы опозоритесь в караоке на Новый год, если не споете 8/8 шлягеров СССР - ТЕСТ
12:20
Внезапно вспыхнувший телевизор тушили пожарные Уссурийска
12:18
Сотрудники администрации Уссурийска купили куклу для дочери военнослужащего
12:00
До 20 декабря продлятся работы на перекрытой дороге в Уссурийске
11:07
Большинство приморцев выступает за четырехдневную рабочую неделю
10:00
Кладу под стельку – и не страшен мороз: в такой обуви сразу тепло и сухо в лютый холод
08:30

В яичном порошке производителя Приморья выявлены нарушения

Результат исследований может указывать на недостаточный уровень чистоты на производстве
4 июля 2022, 10:16 Происшествия
яйца ИА EAOMedia, Письменова Ксения
яйца
Фото: ИА EAOMedia, Письменова Ксения

При проведении лабораторных исследовании специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора в пробах от партии яичного порошка выявили нарушение Технического регламента "О безопасности пищевой продукции". В частности, общий уровень бактериальной обсемененности превышен в 18 раз, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на лабораторию.

Исследование проводилось по обращению производителя.

В результате лабораторных испытаний в пробах от партии яичного порошка (меланж сухой) обнаружено превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 18 раз.

Как отмечают специалисты лаборатории, выявление таких нарушений в продукции может свидетельствовать о недостаточно высоком уровне санитарно-гигиенического состояния производства, а также о нарушении правил и технологических режимов изготовления продукции.

Повышенная бактериальная обсемененность продукта свидетельствует также о его возможной порче.

Отметим, нередко производители пищевой продукции, заинтересованные в обеспечении ее качества и безопасности, обращаются в лабораторию и сдают пробы на исследование. Результаты лабораторных испытаний помогают производителям своевременно выявить недостатки на производстве и принять меры для исправления ситуации.

После получения результатов исследований информация о выявлениях внесена в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии "Веста". Далее сведения срочными донесениями поступили в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и иные ведомства.

Информация доведена до производителя для принятия мер по повышению санитарной чистоты на предприятии.

3016485.jpgМолоко от больной коровы едва не попало на прилавки Приморья

В продукции из Михайловского района обнаружили превышение частиц коровьего вымени

194356
117
1