Мы открыты для всех!

Общество. 01 февраля, 17:05
Грузовик. Фото: скрин с видео

Житель Уссурийска жил неделю в грузовике, вмерзшем в реку

К спасательной операции по вызволению из реки готовились несколько дней

1 февраля, UssurMedia. Сотруднику одной из компаний Уссурийска пришлось неделю жить в грузовике, который провалился колесами под лед на берегу реки Бурея в Хабаровском крае. До ближайшего населенного пункта было 30 км. К спасательной операции готовились несколько дней, сообщает корр. ИА UssurMedia.

ЧП с жителем Уссурийска произошло по дороге в поселок Новый Ургал Хабаровского края. Пересекая замерзшую реку, практически уже на берегу тяжелый грузовик наехал на корягу и завяз в провалившемся льду. Самостоятельно выбраться на сушу тяжелая техника не смогла. Поэтому одному из водителей пришлось остаться в машине, а второму направиться в ближайший поселок, который находился в 30 км, за помощью.

Ситуация осложнялась еще и тем, что сотовая связь не работала. Родственники пропавших уссурийцев восстанавливали маршрут грузовика по словам очевидцев.

Операция по вызволению грузовика заняла несколько дней. Пока подоспела помощь, грузовик вмерз ступицами в реку. Все это время водитель жил в кабине.

Сначала колеса освободили по максимуму ото льда, затем каждое отогрели с помощью тепловых пушек. Операцию спасения сняли на камеру.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia