Салат Арарат: готовим под руководством шеф-повара кафе Лаваш Хаус

Рецепт блюда для сытного и вкусного обеда
Салат "Арарат"
Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia

UssurMedia, 14 февраля 2020. Армянская кухня славится своими блюдами из мяса, и сегодня шеф-повар кафе "Лаваш Хаус" расскажет, как приготовить салат с говядиной под величественным названием "Арарат". Такой рецепт благодаря питательным составляющим прекрасно подойдет для сытного обеда. Подробнее – в материале ИА UssurMedia.

Ингредиенты:


Ингредиенты. Фото: Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia

Говядина

Красная фасоль

Грецкий орех

Лук репчатый красный

Кинза

Масло растительное

Перец

Соль

Паприка

Перед приготовлением салата необходимо предварительно отварить говядину (варить 1-1,5 часа) и фасоль. Чтобы подготовить фасоль, нужно ее промыть, залить кипятком и оставить на 2 часа. Затем поместить фасоль в кастрюлю с водой и довести до кипения.

Итак, теперь самое время приступить к приготовлению салата. Говядину нарезаем соломкой и отправляем в глубокую чашу.