UssurMedia, 14 февраля 2020. Армянская кухня славится своими блюдами из мяса, и сегодня шеф-повар кафе "Лаваш Хаус" расскажет, как приготовить салат с говядиной под величественным названием "Арарат". Такой рецепт благодаря питательным составляющим прекрасно подойдет для сытного обеда. Подробнее – в материале ИА UssurMedia.
Ингредиенты: Ингредиенты. Фото: Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia
Говядина
Красная фасоль
Грецкий орех
Лук репчатый красный
Кинза
Масло растительное
Перец
Соль
Паприка
Перед приготовлением салата необходимо предварительно отварить говядину (варить 1-1,5 часа) и фасоль. Чтобы подготовить фасоль, нужно ее промыть, залить кипятком и оставить на 2 часа. Затем поместить фасоль в кастрюлю с водой и довести до кипения.
Итак, теперь самое время приступить к приготовлению салата. Говядину нарезаем соломкой и отправляем в глубокую чашу.