Армянская кухня славится своими блюдами из мяса, и сегодня шеф-повар кафе "Лаваш Хаус" расскажет, как приготовить салат с говядиной под величественным названием "Арарат". Такой рецепт благодаря питательным составляющим прекрасно подойдет для сытного обеда. Подробнее – в материале ИА UssurMedia.
Ингредиенты: Ингредиенты. Фото: Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia
Говядина
Красная фасоль
Грецкий орех
Лук репчатый красный
Кинза
Масло растительное
Перец
Соль
Паприка
Перед приготовлением салата необходимо предварительно отварить говядину (варить 1-1,5 часа) и фасоль. Чтобы подготовить фасоль, нужно ее промыть, залить кипятком и оставить на 2 часа. Затем поместить фасоль в кастрюлю с водой и довести до кипения.
Итак, теперь самое время приступить к приготовлению салата. Говядину нарезаем соломкой и отправляем в глубокую чашу.
Туда же нарезаем лук полукольцами, рубим зелень и добавляем измельченные ножом грецкие орехи.

Фасоль. Фото: Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia
Следом отправляем в чашу вареную фасоль. Добавим специй, растительного масла и перемешаем все ингредиенты.
Выкладываем салат на блюдо. Салат "Арарат" готов! Приятного аппетита!

Готовое блюдо. Фото: Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia
Кафе "Лаваш Хаус" находится по адресу: село Воздвиженка, улица Заречная, 4.
Режим работы: с 10.00 до 24.00 часов.
Телефон для заказа и бронирования столов: 8(924) 243-72-75, 8 (4234) 39-17-62.
Instagram: lavash_house

Кафе "Лаваш Хаус". Фото: Фото: ИА UssurMedia





