7 апреля 2017. Создавать день ото дня отличное настроение – повседневная работа сотрудников магазина сладостей "Sweets". Что, как ни невероятно вкусный мармелад и яркие леденцы, может разбавить рутинный день уссурийцев? Директор магазина сладостей Елена Кабыш знает толк в создании праздничного настроения не только на работе, но и на собственной кухне. Специально ко Дню рождения "Sweets" она испекла нежные капкейки с шоколадно-ягодной начинкой и разрешила корр. ИА UssuMedia побыть ассистентом в приготовлении самого вкусного "антидепрессанта".
Ингредиенты: Ингредиенты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Для теста:
Мука – 250г
Сахар – 500 г
Какао-порошок – 80 г
Яйца – 2 шт.
Уксус – 1 ст. ложка
Сметана – 230 г
Вода – 180 мл
Сода — 2 ч. ложки
Масло растительное – 240 мл
Для начинки: Шоколад. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Шоколад – 100 г
Вишня без косточек – 100 г
Для крема: Ингредиенты для крема. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Сыр "рикотта" – 350 г
Масло сливочное – 150 г
Сахарная пудра
Клубника для украшения
– В большую миску высыпаем просеянную муку, добавляем сахар,соду, какао-порошок и сметану. Туда же отправляются два разбитых яйца.
Перемешиваем тесто. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia