Стать ближе к шедеврам французской кухни и познать тонкости европейской кулинарии поможет известный десерт "Мильфей", приготовленный собственными руками. Повар кафе "Urban" Наталья Зуева разрушила миф о сложности создания этого угощения и поделилась с читателями ИА UssurMedia простым рецептом, который не оставит равнодушным даже гурманов.
Ингредиенты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Ингредиенты:
Тесто фило
Мягкий сыр
Клубника
Смородина
Кондитерские ягодные соусы
Шоколад
Вафельные "листья" для украшения
— Размороженное тесто фило (его не сложно найти в супермаркетах города), нарезаем квадратными пластами и отправляем в разогретую до 180°С духовку не более, чем на семь минут. Тесто очень тонкое, поэтому если его пересушить, оно может раскрошиться.