Рецепт выходного дня: урбанистический Мильфей за 15 минут

Повар кафе Urban Наталья Зуева наглядно показала, что французская кухня может быть простой и не терять при этом своих вкусовых качеств
UssurMedia выходного дня
Рецепт от кафе "Urban"
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Стать ближе к шедеврам французской кухни и познать тонкости европейской кулинарии поможет известный десерт "Мильфей", приготовленный собственными руками. Повар кафе "Urban" Наталья Зуева разрушила миф о сложности создания этого угощения и поделилась с читателями ИА UssurMedia простым рецептом, который не оставит равнодушным даже гурманов.


Ингредиенты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Ингредиенты:

Тесто фило

Мягкий сыр

Клубника

Смородина

Кондитерские ягодные соусы

Шоколад

Вафельные "листья" для украшения

— Размороженное тесто фило (его не сложно найти в супермаркетах города), нарезаем квадратными пластами и отправляем в разогретую до 180°С духовку не более, чем на семь минут. Тесто очень тонкое, поэтому если его пересушить, оно может раскрошиться.