2 секретных ингредиента – и котлеты круче чем у свекрови: муж за добавку душу продаст

Рецепт нежных котлет
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

11 марта. Каждая хозяйка в своем арсенале имеет секреты, которыми пользуется при приготовлении котлет. Предлагаем сделать блюдо по особому рецепту, благодаря которому оно получится невероятно нежным. 

Ингредиенты:

  • фарш говядины и свинины — 800 граммов;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • панировочные сухари — 2 ст. ложки;
  • подсолнечное масло — 2−3 ст. ложки;
  • молоко — ¼ стакана;
  • растопленное сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • перец — по вкусу;
  • соль — 1 ч. ложка. 

1. Прокрутить фарш, посолить, поперчить, добавить предварительно обжаренный лук и замесить. 

2. Вбить в фарш яйцо. Сухари залить молоком на пару минут, чтобы слегка набухли. После этого добавить к мясу. 

3. Болгарский перец нарезать как можно мельче и выложить в фарш. Мокрыми руками сформировать небольшие котлеты. 

4. Обжарить котлетки с двух сторон на сливочном масле до появления румяной корочки. 

Смотрите полную версию на сайте >>>