18 января. Откройте для себя советский рецепт изысканного рулета, который прекрасно дополнит ваш стол. Он станет прекрасным украшением любого застолья, в том числе новогоднего, а гости будут в восторге от каждого кусочка.
Ингредиенты
Выход 150 г.
Способ приготовления
Отделяют желтки от белков. В каждую массу (раздельно) добавляют пшеничную муку и соль. Тщательно перемешивают. На смазанном жиром противне выпекают раздельно желтковый и два белковых омлета. На белковый омлет кладут слой тушеной капусты, затем желтковый омлет, на него — натерную на терке брынзу, смешанную с трертым сыром и яйцом. Сверху кладут белковый омлет, а на него мелко нарезанный зеленый лук.
Свертывают в рулет. Кладут его на смазанный жиром противень и закраывают капустными листьями. В жарочном шкафу при невысокой температуре доводят до готовности. Охлаждают и нарезают под уголом 45 градусов. Подают самостоятельно и на гарнир.
Приятного аппетита!