Девочка из Уссурийска отравилась уксусом, налитым в бутылку из-под детской воды
10:48
Социальных предпринимателей поддержат "копеечкой" - новые меры введут в Приморье с 2025
10:34
Обучать нормам поведения и русскому языку будут мигрантов в Приморье
10:24
С 1 января закон о Дальневосточном гектаре заработает по-новому: экспертный комментарий
09:10
Не трачусь на увлажнитель - вытворяю 2 хитрости в доме - дышать всегда легко и свежо
08:30
Уже в декабре лечу на этот престижный курорт - дешевле Сочи с лазурной водой
06:10
Сколько придется платить за тарифы по ЖКХ в 2025 году - цены поражают
03:10
В школьной программе по музыке начнут учить песни SHAMAN и не только
01:10
Режу свой лучок на стол в Новый год - вырастает за 3 недели
1 декабря, 20:30
Это неизбежно: новое решение по повышению пенсионного возраста
1 декабря, 19:10
Продажа физмата, установка елки, пицца с мухой: что читали в Уссурийске на неделе
1 декабря, 18:00
Жители нескольких улиц Уссурийска останутся без света 2 декабря
1 декабря, 17:00
В Приморье 9 из 10 компаний готовят новогодние подарки сотрудникам или их детям
1 декабря, 15:58
Ставлю елку по фэн-шую каждый год - где, как и чем украшать на 2025 год?
1 декабря, 15:00
Уссурийскому суворовскому военному училищу исполнился 81 год
1 декабря, 14:51

Шедевр от бабушки: в СССР этот рулет был центром каждого застолья - суперидея для веганов

Тематическое фото Изображение от mdjaff на Freepik
Тематическое фото
Фото: Изображение от mdjaff на Freepik

Откройте для себя советский рецепт изысканного рулета, который прекрасно дополнит ваш стол. Он станет прекрасным украшением любого застолья, в том числе новогоднего, а гости будут в восторге от каждого кусочка.

Ингредиенты

  • два яйца
  • пшеничная мука
  • топленый жир
  • соль
  • белокачанная капуста 75 г
  • репчатый лук
  • брынза и сыр 50 г
  • зеленый лук
  • перец

Выход 150 г.

Способ приготовления

Отделяют желтки от белков. В каждую массу (раздельно) добавляют пшеничную муку и соль. Тщательно перемешивают. На смазанном жиром противне выпекают раздельно желтковый и два белковых омлета. На белковый омлет кладут слой тушеной капусты, затем желтковый омлет, на него — натерную на терке брынзу, смешанную с трертым сыром и яйцом. Сверху кладут белковый омлет, а на него мелко нарезанный зеленый лук. 

Свертывают в рулет. Кладут его на смазанный жиром противень и закраывают капустными листьями. В жарочном шкафу при невысокой температуре доводят до готовности. Охлаждают и нарезают под уголом 45 градусов. Подают самостоятельно и на гарнир.

Приятного аппетита!

225094
117
14