Помидоры, фаршированные брынзой: закуска на стол к предстоящим выходным дням

Легкое и вкусное, а главное – недорогое блюдо из молдавской кухни
Рецепт
Фото: из книги "Оригинальные блюда молдавской кухни"

28 апреля 2023. Впереди майские праздники. Что приготовить на стол, чтобы было вкусно и недорого? ИА UssurMedia предлагает рецепт помидоров, фаршированных брынзой, из народной молдавской кухни.

РЕЦЕПТ:

6 помидоров, 300 г брынзы, 100 г сливочного масла, 1 головка чеснока, зелень петрушки, 6-9 редисок, соль.

Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам, чайной ложкой удалить семена, посолить.

Брынзу крупно натереть, часть оставить для украшения, а остальную часть перемешать с толченым чесноком и размягчённым сливочным маслом.

Подготовленные помидоры наполнить фаршем, выложить на тарелку и посыпать мелко натертой брынзой. Украсить нарезанным редисом и зеленью петрушки.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость