7 октября 2020. Осенью важно держать тело в тепле и насыщать организм витаминами. Поэтому важно правильно питаться.
Одним из вкусных и полезных супов в дождливую и холодную осень является овощной суп-пюре.
Он состоит из 400 грамм цветной капусты, одного лука, одного зубчика чеснока, двух стеблей сельдерея, одного картофеля и одной средней моркови.
Понадобится также соль, две столовых ложки оливкового масла, сладкая паприка, 150 миллилитров сливок 10% жирности и 300 миллилитров воды.
Лук порей следует порезать кружочками и обжарить с чесноком на оливковом масле.
Затем следует кубиками порезать картофель и морковь, добавив к луку и залив овощи водой.
Добавляем цветную капусту и нарезанный кусочками сельдерей.
Все овощи следует варить минут 20, после чего добавить сливки и подождать минуту.
Полученный суп взбиваем блендером, чтобы получилась однородная смесь.
Карина Красилова