Взлет популярного пособия на 20%: кому из россиян полетят новые деньги на карту
19:10
Поэтический десант "Звуков лиры" выступил перед уссурийскими школьниками
16:30
В Уссурийске пьяный мужчина стрелял по детской площадке
16:27
На Пасху участники СВО получат подарки от уссурийских школьников
15:00
Как за 1 минуту удалить следы от скотча - 5 средств, которые всегда под рукой
12:30
В этих 9 русских словах все делают ошибки, они застанут врасплох любого - ТЕСТ
12:20
Монохромный Уссурийск: улицы города через черно-белую призму
12:00
Возгорание автомобиля в многолюдном дворе Уссурийска ликвидировали огнеборцы
11:00
Почему в СССР так любили обивать двери дермантином
11:00
Приморца с наркотиками в автомобиле задержали сотрудники Госавтоинспекции
10:00
Былой блеск вернется сра: 1 универсальное средство до новизны отмоет серебренные украшения
09:30
День благодарности мужу: как поздравить главу семьи - 4 беспроигрышных идеи
08:20
Штраф или арест, если не выполните 1 просьбу сотрудника ГИБДД — что обязательно сделать
07:10
Не надо будет платить: новые льготы запускают для россиян по ЖКХ
03:10
Картошечка попрет как на дрожжах: 7 секретов, которые помогут собрать 4 кг с куста
19 апреля, 21:30
Школьники Уссурийска узнали об истории становления Дум Российской империи 18 апреля, 17:09
Чтобы доезжали до свалки: в Уссурийске следят за передвижением мусоровозов 17 апреля, 16:05
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 12:15
В Уссурийске начали восстанавливать дорогу до села Борисовка 3 апреля, 13:06
Ремонт дворов держат на контроле депутаты Думы Уссурийска 3 апреля, 10:45
Каким Уссурийск будет в 2030 году: новые районы, поликлиники, школы, дороги и мосты 28 марта, 10:04
Памятник артиллеристу и инвентаризация кладбища: новые изменения в бюджете Уссурийска 20 марта, 17:41
Дальний Восток по итогам выборов стал опорной точкой президентского курса 18 марта, 13:46
Жители Дальнего Востока встретили Масленицу на избирательных участках 17 марта, 15:45
Выборы на Дальнем Востоке: рекордная явка, успех ДЭГ и десятки тысяч наблюдателей 16 марта, 17:55
Председатель краевого парламента проголосовал на выборах президента в Приморье 16 марта, 15:37
Выборы президента начались с Дальнего Востока: явка выше, чем в 2018 году 15 марта, 21:25
Этноконфессиональный форум в ЕАО признан лучшей практикой в сфере национальных отношений 15 марта, 11:10
С 8 часов утра в Уссурийске начались выборы Президента России 15 марта, 09:30
Будьте внимательны: массовые вбросы негатива прогнозируют в дни выборов президента 14 марта, 10:01

Всегда свежие и натуральные: вот чем славятся изделия пекарни "Пекарь" в Биробиджане

Хлебобулочные и кондитерские изделия этой пекарни пользуются большой популярностью у жителей ЕАО
5 июля 2020, 14:25 Общество
ООО "Пекарь" ИА EAOMedia
ООО "Пекарь"
Фото: ИА EAOMedia

Центр "Мой бизнес"

Центр "Мой бизнес". Фото: Инвестиционное агенство ЕАО

Данный материал создан по заказу центра "Мой бизнес",

г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 12 А, офис 1, тел 8 800 550 85 79.

На протяжении нескольких лет в Биробиджане работает пекарня "Пекарь"(ИП Князева Инна Геннадьевна"), чья продукция представлена во многих магазинах города и в районах ЕАО. Производят здесь, как хлебобулочные, так и кондитерские изделия: караваи, торты, пирожные, печенье, пряники и многие другие. Всего более 50 наименований кондитерской продукции. Ассортимент пекарни покупателям давно знаком и пользуется большой популярностью. Об этом говорит то, что ароматные изделия "Пекаря" не залеживаются на прилавках, а значит они всегда свежие.

В "Пекаре" внимательно следят за вкусовыми пристрастиями своих покупателей и постоянно стараются расширять ассортимент. Только появившись на прилавках, новые изделия, как правило, сразу приходятся людям по вкусу. Это не удивительно, ведь при производстве используются только натуральные и качественные продукты без применения химических заменителей и усилителей вкуса.

Известна пекарня жителям ЕАО и своим хлебом. "Деревенский", "Крестьянский", "Никитский", "Украинский", "Горчичный", "Московский" — всего производят в пекарне более 10 сортов хлеба. Пекут его опарным способом. Опара — это дрожжевое тесто-полуфабрикат, которое готовится заранее и выдерживается около шести часов. Затем 1,5 часа выдерживается само тесто. Рецептура проверена временем и в "Пекаре" все технологические процессы строго соблюдаются. Такой хлеб выгодно отличается от обычного дрожжевого, на изготовление которого требуется меньше времени. При использовании опары удается добиться полноценного вкуса и аромата хлеба. При этом мякиш получается мелкопористый и не крошится. Булки, выпеченные таким способом, как правило, дольше хранятся. За смену в пекарне выпекают около 5 тысяч булок хлеба.

Продукция "Пекаря" широко представлена в сети продуктовых магазинах "БУМ" и во многих других не только в Биробиджане, но и в районах Еврейской автономии.

1593948300