Шеф-повар кафе "Лаваш-хаус" поделился рецептом блюда, которое украсит любой праздничный стол. Грибы, запеченные в духовке, готовятся просто, а их вкус никого не оставит равнодушным, сообщает ИА UssurMedia.
Ингредиенты:

Ингредиенты. Фото: Фото: ИА UssurMedia
Шампиньоны
Укроп
Сыр
Соль
Перец
Паприка
Хмели-сунели
Чеснок
Масло сливочное
Грибы необходимо помыть и почистить. Из шляпки гриба нужно ложкой вынуть содержимое.
Затем измельчаем ножки шампиньона и отправляем их в сковороду с растительным маслом. Туда же отправляем нарезанную зелень. Обжариваем и добавляем специи по вкусу.

Обжариваем грибы и зелень. Фото: Фото: ИА UssurMedia
Теперь зубчик чеснока трем на мелкой терке и добавляем к грибам и зелени.
В это время шляпки гриба смазываем сливочным маслом и посыпаем солью.

Солим. Фото: Фото: ИА UssurMedia
Закуску вновь помещаем в духовой шкаф на 5-10 минут.

Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф. Фото: Фото: ИА UssurMedia
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшенную листом салата и подаем к столу. Приятного аппетита!
Кафе "Лаваш Хаус" находится по адресу: село Воздвиженка, улица Заречная, 4.

Кафе "Лаваш-хаус". Фото: Фото: ИА UssurMedia
Режим работы: с 10.00 до 24.00 часов.
Телефон для заказа и бронирования столов: 8(924) 243-72-75, 8 (4234) 39-17-62.
Instagram: lavash_house