В Уссурийске начался прием документов на должность главы городского округа

Среди всех претендентов на главный пост города комиссия отберет двух кандидатов
В Уссурийске начался прием документов на должность главы городского округа. Фото: ИА UssurMedia

В Уссурийске стартовал прием заявлений от желающих стать главой городского округа. По итогам работы конкурсной комиссии депутатам Думы представят на выбор две кандидатуры, сообщает ИА UssurMedia cо ссылкой на сайт городской администрации.

Конкурс пройдет в несколько этапов. Сначала граждане, которые изъявили желание участвовать в нем, предоставляют в конкурсную комиссию необходимые документы. Претендентам нужно написать заявление, заполнить анкету, предоставить копии паспорта, документов об образовании, трудовой книжки, свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства и документов о воинском учете. Также претенденты на должность главы округа должны сдать сведения о доходах своих и своей семьи. В декларации необходимо указать информацию об имуществе, принадлежащем кандидату на правах собственности. После проверки достоверности данных конкурсная комиссия принимает решение о допуске кандидатур к конкурсу главы округа.

Затем проводится собеседование с кандидатами. На основании представленных документов и по результатам собеседования будет определена оценка профессиональных и личных качеств кандидатов, их умений, знаний и навыков.


Из всех претендентов определят двух человек, кандидатуры которых будут предложены на рассмотрение Думы Уссурийского городского округа. Главой округа станет тот кандидат, за которого проголосует большинство депутатов.

Принимать документы на конкурс на замещение должности главы УГО будут до 21 октября.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia