ВСК стала самым востребованным страховщиком ДМС

Это свидетельствует о большой популярности среди населения и высокой степени доверия к услугам ВСК
Больница. Фото: Анна Ерпылева, ИА PrimaMedia

Страховой Дом ВСК занял первое место в рейтинге страховых компаний в сегменте ДМС по количеству заключенных договоров. Рейтинг был составлен рейтинговым агентством RAEX Rating Review, сообщает пресс-служба компании.

За 2018 год ВСК заключила 1,5 млн договоров ДМС. Это свидетельствует о большой популярности среди населения и высокой степени доверия к услугам ВСК. Таких показателей удалось добиться благодаря высокому качеству клиентского сервиса, внедрению новых технологий и одной из самых широких продуктовых программ как по количеству включенных медицинских услуг и видов помощи, так и по перечню заболеваний, включенных в страховое покрытие.

"Мы предлагаем нашим клиентам больше, чем ДМС. Это персональный подход, качество и быстрота реагирования на запросы, а также удобное приложение в мобильном телефоне. Сегодня, покупая полис ДМС в ВСК, вы получаете высокотехнологичную медицинскую помощь, возможность круглосуточной дистанционной консультации врачей, онлайн-запись на прием к врачу, психологическую помощь, уточнение диагноза у иностранного врача и многое другое, в том числе страхование от критических онкологических заболеваний", — рассказала руководитель центра добровольного медицинского страхования ВСК Ольга Фортушина.

Услуги оказывает САО "ВСК".

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом


‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia