Все зависит от Газпрома: судьба пяти котельных в Уссурийске под большим вопросом

Если голубое топливо не подадут в срок, топить придется по старинке
В уссурийском МУП "Тепловые сети" подготовка к отопительному сезону идет полных ходом. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

В уссурийском МУП "Тепловые сети" подготовка к отопительному сезону идет полных ходом. На 90% округ готов к зиме — именно так оценивают специалисты результаты предприятия. Сейчас продолжаются работы по обустройству котельных, проверка оборудования и прокладка новых труб отопления к домам. На данный момент три участка ушли на ремонт теплотрассы, и до 1 октября он завершится. Пять котельных в округе уже готовы к принятию голубого топлива, правда, начнут ли они работу в этом году на газе, зависит от Газпрома, передает ИА UssurMedia.

На сегодняшний день в округе готовность котельных к отопительному сезону составляет 90 . Чего ждать уссурийцам зимой, главный инженер МУПТС Евгений Шемчук рассказал корр. ИА UssurMedia.

— В план работ включены повторные гидравлические испытания теплотрасс, которые помогут выявить наиболее слабые участки и наладить работу до наступления отопительного сезона. Пять котельных готовы принять газ. На трех участках ведется ремонт теплотрассы, — отметил Евгений Шемчук.

"Тепло придет в каждый дом" — уверяют специалисты уссурийского МУПТС. Однако на чем затопят пять новых котельных, пока остается под вопросом, все зависит от Газпрома, который должен подать топливо на предприятие.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia