Уссурийские пешеходы будут ходить по-людски

На улице Выгонной обустраивают новый тротуар
На улице Выгонной обустраивают новый тротуар. Фото: пресс-служба администрации Уссурийского городского округа

По нечетной стороне улицы Выгонной пока лучше не ходить. В границах от дома № 46 по ул. Александра Францева до дома № 104 по ул. Чичерина кипят работы по установке нового тротуара, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на администрацию Уссурийского городского округа.

Дорожные работники уже убрали старый настил, засыпали основание будущей пешеходной зоны грунтом и частично уложили бордюр. Впереди горячая во всех смыслах пора – асфальтирование дорожек. В план работ включена укладка водопропускных труб и поднятие люков колодцев. Новая пешеходная зона протянется на 1,1 км. Срок – до конца сентября.

Попутно восстанавливают пешеходные дорожки в Илюшином переулке от улицы Некрасова до улицы Кирова (нечетная сторона) и на Новоникольском шоссе от школы № 24 до улицы Целинной (нечетная сторона). Уже отремонтированы тротуары на улицах Комсомольской, Ленинградской, Советской, Краснознаменной, Фрунзе, Тургенева, Попова, Чичерина, Воровского, Горького и пешеходная зона на улице Ленина от улицы Крестьянской до улицы Пролетарской (нечетная сторона).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia