Мужчина умер на борту самолета, летевшего из Владивостока в Москву

В Нижнем Новгороде была совершена вынужденная посадка
Мужчина умер на борту самолета, летевшего из Владивостока в Москву. Фото: ИА PrimaMedia

Пассажир умер на борту самолета, летевшего из Владивостока в Москву, в понедельник, 9 сентября, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ТАСС. По предварительным данным, у пожилого мужчины случился сердечный приступ.

Из-за ухудшения состояния пассажира самолет был вынужден сесть в международном аэропорту Стригино в Нижнем Новгороде, сообщила ТАСС старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова.

"По предварительным данным, у пожилого пассажира самолета, летевшего из Владивостока в Москву и севшего в Нижнем Новгороде, случился сердечный приступ. Медицинская помощь была организована своевременно, однако медики, прибывшие на вызов, констатировали смерть пассажира", — отметила Иванова.

Как рассказали очевидцы, примерно за 2 часа до подлета к Москве пилот по радио начал узнавать, нет ли среди пассажиров врачей, поскольку мужчине стало плохо.

— Примерно за час нам объявили, что принято решение о посадке в Нижнем Новгороде. Самолет посадили, врачи прибыли на борт и два часа мы там сидели. Потом бортпроводница сказала, что пассажир умер, — рассказала собеседница.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia