Победительницей конкурса красоты на ВЭФ стала модель из Благовещенска (ФОТО)

Полина считает, что ей помогли харизма и обаяние
Полина Мельникова - "Краса Улицы Дальнего Востока 2019". Фото: ИА PrimaMedia

Во Владивостоке сегодня, 3 сентября, назвали победительницу конкурса "Краса Улицы Дальнего Востока 2019"; корона и гран-при уедут в Благовещенск, сообщает ИА UssurMedia.

За день до старта основной программы Восточного экономического форума в кампусе ДВФУ торжественно открылась выставка "Улица Дальнего Востока", а вечером прошел конкурс красоты с участием представительниц всех субъектов Дальневосточного федерального округа. Причем участниц оказалось даже больше 11-ти — например, Магаданская область делегировала сразу трех красавиц. От Амурской области было две, и одна из них — Полина Мельникова в итоге взяла главный приз.

Во время блиц-интервью ИА PrimaMedia сразу после объявления результатов и награждения Полина сказала: "Я знала, что здесь — очень много красивых участниц. Это — масштабный проект. Поэтому, честно, не рассчитывала на победу — но надеялась. И очень рада, что выиграла".

Она считает, что победить помогли харизма и обаяние, а также год работы в модельном агентстве "Жираф".

1 / 3

В конкурсе видео-визиток она рассказала, как любит свой город, который бывает разным, как и она сама. При этом особенно заряжают энергией исторические места Благовещенска. Кроме того, своей победой Полина обеспечила еще и кубок для Амурской области, которую представляла.

Второе место заняла Ева Кузьменко из Якутска и третье — Елена Бурлова из Улан-Удэ. Ева (Евдокия) по специальности — инженер с дипломом Московского института стали и сплавов, но уже несколько лет танцует в театре народов Севера, рисует и снимается в кино. Елена тоже танцует — солистка балета Бурятского национального театра песни и танца "Байкал", с которым побывала на гастролях во многих странах мира.

Организаторы учитывали не только артистизм конкурсанток и способность пройти в дефиле-шоу, но и их параметры: рост 170 – 180 см, грудь 86 — 94, талия 58 — 64, бёдра — 88-92 см.

1 / 11

Приморский край представляла студентка факультета международных отношений ДВФУ Амалия Гарбарец, которая любит путешествовать, петь и играть на укулеле — гавайской гитаре.

Конкурс

Конкурс . Фото: ИА PrimaMedia

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia