Где резиновые сапоги взять: блогер Давидыч приехал в Приморье

В конечном пункте благотворительного маршрута участников автопробега встретило буйство стихии
Эрик Давидыч. Фото: ИА PrimaMedia

Известный автоблогер Давидыч впервые посетил Приморье в рамках ежегодного автопробега Smotra run 2019. Десяток новых BMW прибыли во Владивосток, который с раннего утра 27 августа приняла на себя мощный удар непогоды. Участников поразило состояние дорог и города. В ближайшее время гостям дальневосточной столицы предстоит отправиться с основной миссией пробега в детский дом, сообщает ИА UssurMedia.

Эрик Китуашвили, известный как Давидыч, приехал во Владивосток, чтобы устроить праздник для воспитанников детских домов. По словам блогера, он давно ждал встречи с приморским городом, до которого добирался почти месяц. Как оказалось, Владивосток не слишком гостеприимен сегодня, 27 августа, и все участники автопробега Smotra run 2019 вынуждены плавать по грязным волнам на многомиллионных автомобилях.

"Мы приехали на рынок фруктов купить и не знаем, как действовать — тут плавают все. Где резиновые сапоги взять? Весело во Владивостоке, мы словно участвуем в каком-то невероятном мероприятии. Надо ехать очень медленно, аккуратно. Задрали подвеску — тут такое происходит, Владивосток привет!", — поделился блогер в социальных сетях с почти тремя млн подписчиков.

В столице Приморья гости не случайно. Автопробег Smotra run 2019 — это многолетняя благотворительная акция, которая проводится с 2010 года в городах России. В этот раз участники проехали 11 тысяч километров и посетили массу населенных пунктов, в которых устраивали праздник для воспитанников детского дома.

"Мы с грехом пополам проехали через пробки и добрались до овощной базы в районе Снеговой, покупаем фрукты и выдвигаемся в детский дом", — добавил Давидыч в последней публикации в социальной сети.

Ночью, когда блогер отправился на небольшую экскурсию по городу, ему показали Золотой мост, которым он был сильно впечатлен: "Я каждую ночь здесь был в своих фантазиях и мечтах, давно хотел сюда попасть. Он такой огромный и красивый". Он добавил, что в городе задержится на четыре дня и сможет лучше познакомиться с ним.

Напомним, что когда-то Эрик Давидыч и Игорь Пушкарёв вместе сидели в московском СИЗО №1, известном в народе как "кремлевский централ". После освобождения Давидыч даже пришел поддержать в суде Игоря Пушкарева. Тогда он дал даже небольшое интервью корреспонденту ИА PrimaMedia. В нем он рассказал, что давно собирался приехать во Владивосток.

"Он меня не то что заставил полюбить Владивосток – он меня пристыдил! Говорит: слушай, ты занимаешься машинами и не был во Владивостоке? Я говорю: ну, далеко. Он говорит: да знаешь, сколько у нас машин, ты понимаешь, что у нас все население любит тачки? Я сказал, что обязательно приеду", — заявил тогда автоблогер.

Отметим, что участие в автопробеге не бесплатное и все собранные средства, за вычетом организационных расходов, направятся на помощь детям. Так, участники на собственном автомобиле заплатили 300 тысяч рублей, а в качестве водителя или пассажира на машинах марафона — 170 тысяч рублей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia