Строитель упал с крыши 9-этажного дома и погиб на месте (ОБНОВЛЕНО)

ЧП произошло в общежитии по улице Октябрьская в Уссурийске
ЧП произошло в общежитии по улице Октябрьская в Уссурийске. Фото: ИА PrimaMedia

Трагедия произошла в Уссурийске в воскресенье, 25 августа. При ремонте крыши сорвался один из строителей, мужчина упал на асфальтовое покрытие и скончался на месте. Официальные источники подтвердили факт произошедшего, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Как прокомментировали в отделе МВД России по городу Уссурйиску, в дежурную часть поступило сообщение о несчастном случае при производстве кровельных работ на крыше многоквартирного дома. На место происшествия выехали сотрудники полиции и представители Следственного комитета.

Установлено, что во время производства кровельных работ на крыше 9-этажного дома на улице Октябрьская42-летний рабочий упал с высоты. От полученных травм мужчина скончался.

По данному факту проводится проверка. Собранные сотрудниками полиции материалы будут направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

По сообщениям очевидцев, трагедия произошла в 09.15. Мужчина, который работал на кровле крыши, сорвался с высоты 9 этажа и разбился на смерть. Жители дома рассказали, что строители работали без страховки, не соблюдая, по их мнению, технику безопасности, многие были в сланцах.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia